• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от Koodryaaaa

Koodryaaaa

Новичок
Boss
Как Вас зовут и сколько вам лет?
20

Какой у Вас ник на проекте?
Koodryaaaa

Какая у Вас привилегия на сервере?
Boss

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
DS: koodrya TG: @k00drya VK: https://vk.com/vaniuu

Укажите Ваш часовой пояс
МСК

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
нет

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Провожу на проекте очень много времени, коммуникабельный, могу легко найти решение проблемы

Кандидат должен достигнуть на момент подачи заявления 15-ти летнего возраста; +
Кандидат должен иметь общий стаж игры на нашем проекте не меньше 30 дней; +
Кандидат должен владеть в полной мере русским языком; +
Кандидат должен знать правила проекта; +
Кандидат должен знать основы режимов проекта; +
Кандидат должен быть психически уравновешенным; +
Кандидат не должен иметь серьезных нарушений на ресурсах проекта за последние 30 суток; +
Кандидат не должен иметь блокировку аккаунта за последние 120 дней; +
Кандидат не должен состоять в персонале другого проекта и других отделах DiamondWorld, а также иметь активные заявления в персонал проекта. +
Иметь работающий микрофон, аккаунт Telegram, Discord и Вконтакте. +

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!
Огорчило, что у вас не было опыта в данной сфере + вы как будто максимально хладнокровно написали: "нет", словно даже не парились и не думали, что можно было добавить, имею ввиду, что не ощущается от вашей заявки стимула попасть на должность.
Пункт доп. информации вы просто не знали как нормально, расписать и побоясь, что заявку не примут из-за ее сухости, просто решили скопировать текст требований и поставить везде +, даже в тех пунктах, в которых вы до конца не могли быть уверены.
В любом случае: "Желаю удачи!"

Против
Опыта нет, заявление написано на коленке за 2 секунды, половина заявления это просто + на цитату требований. Никакого креатива.
Бонусом в заявлении даже имени человека нет

Данная заявка более сухая чем пустыня! Кандидат не проявил никакой инициативы. К сожалению, это полный провал!

Ку!
Просто скопировав текст вопросов и написав "+" это конечно сильно, да. Опыта работы нету и не сразу было указанно имя.
Против!

Ку!
Просто скопировав текст вопросов и написав "+" это конечно сильно, да. Опыта работы нету и не сразу было указанно имя.
Против!
а я воду лить должен ? я написал все что от меня требовалось

а я воду лить должен ? я написал все что от меня требовалось
Вы не до конца понимаете значения фразы: "лить воду". Одно дело если бы вы в доп информации расписали как-то интересно о себе или о ваших целях, мотивации, другое дело, что и значит "лить воду" это если бы вы расписали о себе и так бы и дальше писали о себе, повторяя одну и ту же мысль в ином ключе. Поэтому я не понимаю, почему вы считаете, что расписывание по иному = лить воду.

Вы не до конца понимаете значения фразы: "лить воду". Одно дело если бы вы в доп информации расписали как-то интересно о себе или о ваших целях, мотивации, другое дело, что и значит "лить воду" это если бы вы расписали о себе и так бы и дальше писали о себе, повторяя одну и ту же мысль в ином ключе. Поэтому я не понимаю, почему вы считаете, что расписывание по иному = лить воду.
ну для меня большинство заявок (в том числе и принятые) вода полная именно в том самом значении слова, ничем технически не отличается "я там то-то то-то" и "да/нет" вывод из слов 1 и тот же. Для меня заявка это четко показать то что от меня просят. Раз уж на форуме приветствуется "красноречивость" буду знать при описании следующей заявки. Просто не понимаю почему все устроили трагедию из моей заявки

ну для меня большинство заявок (в том числе и принятые) вода полная именно в том самом значении слова, ничем технически не отличается "я там то-то то-то" и "да/нет" вывод из слов 1 и тот же. Для меня заявка это четко показать то что от меня просят. Раз уж на форуме приветствуется "красноречивость" буду знать при описании следующей заявки. Просто не понимаю почему все устроили трагедию из моей заявки
Все комменарии под заявками являются субъективной критикой или похвалой на основе прочитанного в них. Я считаю не стоит ставить все заявки под одну планку называя их "водой", тем более принятые. Раз уж их приняли, то это значит что опыт игрока и написание заявки было достаточно хорошим, чтобы попасть на ту или инную должность.

Против.

Я даже не знаю как это описать, заявка не то, что сухая, в ней буквально ничего нет, что может дать желание, принять кандидата на должность.

Ну честно, по виду самой заявки, она написана максимально за минуты 1-2.

У меня просто нет слов.

Назад
Сверху Снизу