• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от FreeezMac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeezMac

Godfather
Godfather
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Павел, 20 лет

Какой у Вас ник на проекте?
FreeezMac

Какая у Вас привилегия на сервере?
Godfather

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
freezmac https://vk.com/freezmac

Укажите Ваш часовой пояс
UTC: UTC +3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да имеется опыт: RustMe: Moderator; Diamond World: Moderator. На данном проекте я был модератором и вообще в Стаффе долгое время. Теперь расскажу про свой опыт и про то, какие на мой взгляд обязанности хелпера.
Мой опыт и вообще моя цель вступления в отдел модерации: 1) Я занимал должность хелпера, модератора. Имею огромнейший опыт в данной сфере, не растерял своих навыков работы, имею огромное желание двигаться дальше и занять более значимые должности. 2) Я умею адаптироваться под изменения: под этим пунктом я подразумеваю я легко и свободно могу адаптироваться под изменения в проекте и на сервере в общем, смогу легко адаптироваться под новых сотрудников с которыми ранее не работал и найти с ними общий язык. 3) Огромное желание развивать отдел модерации: тут я имею ввиду то, что у меня всегда есть кучу идей по развитию отдела модерации, всегда когда я был частью модерации я предлагал много идей по развитию проекта. Помогать обучать тех сотрудников которые не могут понять саму работу хелпера ( Да, я понимаю что есть учителя, но как мне показала практика, всегда бывают вопросы даже после прохождения обучения ). 4) Желание помогать игрокам: тут я думаю понятно, имею желание помогать игрокам и особенно новичкам с ихними вопросами.
Обязанности хелпера: Первая и самая главная задача хелпера это выдавать наказание игрокам которые нарушают ПП, наказание в виде блокировка чата на n кол-во времени. Второе и самое банальное это оказывать помощь игрокам и не только игрокам с их вопросами. Далее идут уже как жаловаться о читерах, возможных передачах аккаунта и т.д, предлагать идеи для развития отдела модерации, выполнять в полной мере свои рабочие обязанности, быть образцовым сотрудником и не нарушать правила проекта, ввести себя адекватно как и на ресурсах проекта так и на других проектах, не быть вспыльчивым и уметь адекватно себя ввести и адекватно воспринимать критику со стороны игроков и со стороны персонала.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Вот и снова подал заявку как сказал GrownBowl «на *** должность» и якобы «буду тратить время в никуда». На самом деле как по мне это очень глупая причина отклонения заявки, да я говорил это и я не отрекаюсь от этих слов, но за почти 6 месяцев очень много чего изменилось как в отделе так и у меня в жизни и у меня снова загорелись глаза и появилось огромное желание достигнуть новых высот. Да, я чутка пошалил в октябре и получал несколько мутов за мат и т.д, но я это назвал бы некой разрядкой перед тем, как я вовсе прекращу нарушать правила проекта и уже больше двух месяцев я не получил ни единого мута и до этого у меня нарушений не было глобально много на сервере. Я надеюсь на то, что я вновь вернусь в отдел модерации и верну себе имя хорошего и добросовестно сотрудника проекта. Всем счастья и удачи!

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую!

Не понимаю я твой логики. Каждую неделю меняешь свое мнение. Сначала пишешь, что персонал плохой и модераторы выполнять свои функции не умеют. Спустя какое-то время извиняешься и подаешь заявление. Его отклоняют, и ты опять начинаешь обсирать модерацию. На последнее такое твое сообщение даже Никита ответил. Определись уже наконец. Пока что это выглядит как поведение маленького ребенка: не приняли заявление, значит это персонал плохой.

В любом случае, удачи!

Приветствую!

Не понимаю я твой логики. Каждую неделю меняешь свое мнение. Сначала пишешь, что персонал плохой и модераторы выполнять свои функции не умеют. Спустя какое-то время извиняешься и подаешь заявление. Его отклоняют, и ты опять начинаешь обсирать модерацию. На последнее такое твое сообщение даже Никита ответил. Определись уже наконец. Пока что это выглядит как поведение маленького ребенка: не приняли заявление, значит это персонал плохой.

В любом случае, удачи!
Привет! Дело в том, что я извиняюсь лишь перед теми, кого реально мог обидеть и задеть чем-то, а от своих слов я не отрикаюсь и поправлю, я не обсирал, а лишь считаю, что в отделе модераторы новые особо не умеют проверять, а хелпера некоторые правила не знают и не знают каких-то азов игры на режиме Prison Evo. Поэтому я и хочу вернуться в Стафф, чтобы удостовериться в этом и как либо приложить свои силы, чтобы в этом помочь или же понять то, что я был не прав. Благодарен за твое мнение!

мяу

По заявке:
Буду кратен, прочитав сие шедеврище у меня сложилось ощущение, будто у автора дислексия. Чего стоит одно лишь
Про запятые и банальную структуру текста я вообще молчу, заявление писалось примерно вот так:
funny-cat.gif

Кандидат даже не думает о том, чтобы перечитать, что он написал, поэтому допускает огромное количество повторений и логических ошибок.
К слову про структуру, для чего засорять пункт про опыт информацией о Ваших целях, если существует Дополнительная информация? Зачем Вы пишете об обязанностях хелпера, если этого не просят?

По кандидату:
Кратко не получится, все будущие скриншоты сообщений написаны Вами менее недели назад на Discord сервере Diamond World, каждый желающий может убедиться в их подлинности. Начну с Вашей неприязни к @ItzLuminum 1733142293305.png
1733142302930.png
Я открою Вам тайну, но некоторых Хелперов повышают ещё в первый месяц, если они уже работали на проекте. Если мне не изменяет память, были случаи, когда кандидата чуть ли не сразу ставили на должность Модератора. Так вот, думаю, Вы знаете, что @ItzLuminum был Модератором проекта в 2021 году и в то время показывал отличные результаты, что зарекомендовало его как хорошего сотрудника. Хоть после снятия он и оказался в черном списке проекта без возможности выхода, но он смог из него выйти, что явно говорит о его намерениях. Подытожив все вышесказанное, хотелось бы посоветовать Вам лишний раз не наговаривать на человека, тем более на сотрудника проекта, ведь о них Вы можете сообщить руководс... Ах, я чуть не забыл о ещё одном Вашем конфликте с Руководителем Отдела Модерации @GrownBowl , которого Вы считаете некомпетентным.
1733144066258.png
1733144077843.png1733144090847.png
Скажите на мою милость, а зачем Вы подаете заявление, если считаете, что персонал "вылизывает пятки" и в его составе находятся "послушные собачки"?
P.S. Что ж Вы в своем заявлении не написали, что "вылизывать пятки руководству" - это одна из главных задач Хелпера? )))
Вот и снова подал заявку как сказал GrownBowl «на *** должность» и якобы «буду тратить время в никуда». На самом деле как по мне это очень глупая причина отклонения заявки, да я говорил это и я не отрекаюсь от этих слов
На этом можно и закончить. Вы совершенно не учитесь на ошибках и не понимаете, что до Вас пытаются донести, продолжая, как озлобленная собака гавкать на каждого, кого считаете неправым.

Привет!

Обычно я не комментирую заявки, но в этот раз, при прочтении, я заметил, что по твоему мнению, главная задача хелпера - это мутить. Политика проекта подразумевает, что первостепенная задача всех сотрудников является помощь пользователям, а уж мутить - это второстепенная задача

Привет!

Обычно я не комментирую заявки, но в этот раз, при прочтении, я заметил, что по твоему мнению, главная задача хелпера - это мутить. Политика проекта подразумевает, что первостепенная задача всех сотрудников является помощь пользователям, а уж мутить - это второстепенная задача
Привет, решил спустя время ответить на Ваш комментарий под моей заявкой. Да, Вы правы, но я выскажу свою точку зрения: Помочь игрокам вполне можно и без должности хелпер, а я идя на эту должность для себя вижу в первую очередь, это слежка за чатом и выдача наказаний. Надеюсь я донес Вам свою точку зрения и то, как я вижу для себя главную задачу хелпера.

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
freezmac https://vk.com/freezmac
Только заметил, что не указал свой телеграмм (на момент заполнения заявки, не заметил, что нужно указывать телеграмм) мой телеграмм @FreezMac. Прошу прощения за свою невнимательность.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
У Вас отсутствует активность на сервере за последние 30 дней.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу