• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от xDeadForLyris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDeadForLyris

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Влад , 15

Какой у Вас ник на проекте?
xDeadForLyris

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
вк - https://vk.com/id593437647
тг - @xDeadForLyris
дс - xdeadforlyris

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +8

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
cubeworld - хелпер
FunTime - Модератор
CheatMine - Гл.Модератор

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Хороший онлайн на сервере, могу найти язык с игроками,помогать ночичкам, и есть очень хорший опыт стоять в кп.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Всем привет!
Видимо ошибки прошлой заявки вас не смущают... Также слабая заявка, наличие ошибок в настолько малом тексте, пробелы с запятыми вообще не дружат. Зачем нужен в персонале такой кандидат, который невнимательно даже свою заявку пишет?
Моё мнение по заявке: Против.

Заявку как будто за 3 минуты на бумажке написал и на сайт перенес. По сравнению с прошлым заявлением информации стало меньше, и даже среди такого маленького текста удается найти пару ошибок. Сказать в общем то и нечего, видеть его на посту хелпера не хочется.
Против.

Заявку как будто за 3 минуты на бумажке написал и на сайт перенес. По сравнению с прошлым заявлением информации стало меньше, и даже среди такого маленького текста удается найти пару ошибок. Сказать в общем то и нечего, видеть его на посту хелпера не хочется.
Против.
да может и ошибки есть но работать в кп я умею
и щяс в завках меньше вопросов стало

Всем привет!
Видимо ошибки прошлой заявки вас не смущают... Также слабая заявка, наличие ошибок в настолько малом тексте, пробелы с запятыми вообще не дружат. Зачем нужен в персонале такой кандидат, который невнимательно даже свою заявку пишет?
Моё мнение по заявке: Против.
в чем она слабая я на все вопросы ответил как есть
или мне че на все вопросы расписывать полносуть типо фио или дату

да может и ошибки есть но работать в кп я умею
Я заметил, что вопросов стало меньше. А что с этого?
Сам факт в том, что либо у тебя маленький словарный запас, либо у тебя нет желания и мотивации стоять на должности настолько, что ты не постарался описать то, чем ты будешь заниматься на хелперке. Эта заявка выглядит так, будто тебя насильно заставили ее заполнить, лишь бы отвязались, ни капли старания и искренности я не заметил.

Приветствую!

То, что в заявках стало меньше вопросов как раз проверяет тебя на желание. Есть у тебя есть мотивация и желание встать на роль, ты будешь расписывать даже те вопросы, которых нет и представлять себя. Посмотри заявления челов, которых приняли с новой формой заявления. Кто-то в доп инфе просто ответил по старой форме, кто-то расписал туда дофига инфы.
Пока что единственный твой плюс по заявлению это опыт работы. Кстати никто не знает о нем ничего. Хотелось бы увидеть хоть какие-то доказательства этому. По такому заявлению без опыта я не уверен что вообще можно было куда-то в состав попасть...

В любом случае, удачи!

в чем она слабая я на все вопросы ответил как есть
или мне че на все вопросы расписывать полносуть типо фио или дату
Я не буду повторяться о том, что сказали выше, но выскажу свои мысли. Вы даже в ответе мне сделали несколько ошибок, не расставили запятые, все буквы маленькие. Лично меня не интересует опыт работы кандидатов, если он и правда есть, то это плюс ему, но в случае чего, на хелперке научить всему могут, главное, чтобы у человека было желание, а его у вас я не вижу.

Приветствую!

То, что в заявках стало меньше вопросов как раз проверяет тебя на желание. Есть у тебя есть мотивация и желание встать на роль, ты будешь расписывать даже те вопросы, которых нет и представлять себя. Посмотри заявления челов, которых приняли с новой формой заявления. Кто-то в доп инфе просто ответил по старой форме, кто-то расписал туда дофига инфы.
Пока что единственный твой плюс по заявлению это опыт работы. Кстати никто не знает о нем ничего. Хотелось бы увидеть хоть какие-то доказательства этому. По такому заявлению без опыта я не уверен что вообще можно было куда-то в состав попасть...

В любом случае, удачи!
я могу для вас лично зайти с акаунта на котором у меня есть донат

я могу для вас лично зайти с акаунта на котором у меня есть донат
Вообще не понял, причем тут донат. Донат обязательно дает мотивацию попасть в состав проекта? Или донат подтверждает наличие опыта? Нет. Он подтверждает только то, что ты потратил деньги на игру...

Вообще не понял, причем тут донат. Донат обязательно дает мотивацию попасть в состав проекта? Или донат подтверждает наличие опыта? Нет. Он подтверждает только то, что ты потратил деньги на игру...
причем тут деньги на иргу если донат кп не покупается

Приветствую!
Заявка сухая, вы написали о вашем опыте, но даже не рассказали, сколько были на должностях и по какой причине вы сейчас уже сняты. Я не понимаю, как вы допустили столько ошибок в одной короткой фразе. У меня жутко под сомнением ваш возраст, а также судя по словам людей, вы неоднократно подаёте заявку совершая те же ошибки и все ваши заявки безуспешны.
Желаю удачи!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Ваше заявление довольно слабое для принятия на должность Хелпера.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу