• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Информация о вступлении в модерацию проекта

CUBAROOT

Постоялец
Mafia
Приветствую!

Не для кого не секрет, что когда человек подаёт заявку на должность хелпера, он прежде всего полезет читать информацию по тому, какие критерии нужны для вступления в состав и как грамотно заполнить заявку (Но все наверное понимают, что к сожалению это не так).

Я предлагаю слегка изменить информацию на более свежую и актуальную: Сменить информацию о том, какие должности существуют в составе Игровой модерации и заменить Помощника куратора игровой модерации, Заместителя игровой модерации и Куратора игровой модерации на Ведущего модератора и Руководителя отдела модерации соответственно.

1737196388831.png

Далее, сменить информацию о том, как выглядит заявка, поскольку некоторые пункты были либо убраны, либо заменены:

Старые пункты:
1737196457300.png
Новые пункты:
1737196510663.png
Последнее, что хотелось бы попросить, это изменить информацию о том, кто принимает решения по заявке и кто проводит собеседования во Вконтакте:
1737196587937.png
Поскольку должность "Куратор игровой модерации" перестала существовать, вместо него есть "И.О Руководителя отдела модерации" и "Руководитель отдела модерации", а так-же перестали существовать должности "Помощник куратора игровой модерации" и "Заместитель куратора игровой модерации". Если мне память не изменяет, то вместо последних двух должностей, собеседованиями занимается "Ведущий модератор".
1737196840965.png

В общем, ранее озвучивал, озвучу сейчас: Моя идея в том, чтобы обновить информацию о вступлении в модерацию проекта, поскольку информация в ней устарела.

Назад
Сверху Снизу