• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Время возрождения боссов на миф ивенте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TempelStudio

Новичок
Mafia
Есть предложение сделать время возрождения боссов на мифическом ивенте мгновенным, но оставить локальный кулдаун на убийство босса поскольку
1. Это позволит решить проблему с зеркалами и убийством боссов на них
2. Это подходит концепту миф ивента ибо время возрождения боссов итак ускорено, но из-за того что время возрождения некоторых боссов слишком большое, то если возрождение босса придётся до миф ивента, на миф ивенте его просто не будет.
Данное изменение позволит избежать таких проблем и в целом улучшит настроение и увеличит веселье игроков от миф ивента

Каким образом мгновенное возрождение, убивают босса и он сразу спавнится? Вообще прикольно, но мне кажется это можно будет заабузить очень легко)

Каким образом мгновенное возрождение, убивают босса и он сразу спавнится? Вообще прикольно, но мне кажется это можно будет заабузить очень легко)
Ну да мгновенно, или секунд 5 при желании, хз как это заабузить если босса нельзя ударить когда у тебя кд, дело кодеров не допустить багов и абузов, дело тестеров проверить что их действительно нет, моё дело предложить

Ну да мгновенно, или секунд 5 при желании, хз как это заабузить если босса нельзя ударить когда у тебя кд, дело кодеров не допустить багов и абузов, дело тестеров проверить что их действительно нет, моё дело предложить
В таком случае лучше сделать так, что игроки, бывшие на убийстве босса не могут его зареспавнить. Они не будут засчитываться среди игроков, нужных для спавна босса

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу