• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Мастерство питомца

• Автор темы Автор темы Loggi_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loggi_

Новичок
Предлагая добавить возможность соединять питомца, к примеру если выпадает питомец "Белый крот" второй раз, можно за валюту/Шарды соединить два Белых крота и он будет давать возможность получить с одного блока сразу 2 кейса или КСП (Примерная работа как рубины и сапфиры на шахтёрские руны), или же питомец Эллей, при поимке второго Эллея вместо обычного удаления, можно его скрестить и он будет давать доп. шанс найти мобов на шахте(к примеру). Я думаю это будет прикольно т.к. после поимки ЧД и Эллея большенство игроков просто теряют смысл в открытии Кейса с питомцами
Я думаю будет круто скрещивать питомца и получать доп. баф к его возможностям

Предлагая добавить возможность соединять питомца, к примеру если выпадает питомец "Белый крот" второй раз, можно за валюту/Шарды соединить два Белых крота и он будет давать возможность получить с одного блока сразу 2 кейса или КСП (Примерная работа как рубины и сапфиры на шахтёрские руны), или же питомец Эллей, при поимке второго Эллея вместо обычного удаления, можно его скрестить и он будет давать доп. шанс найти мобов на шахте(к примеру). Я думаю это будет прикольно т.к. после поимки ЧД и Эллея большенство игроков просто теряют смысл в открытии Кейса с питомцами
Я думаю будет круто скрещивать питомца и получать доп. баф к его возможностям
что-то подобное уже часто предлагали и мне кажется это довольно больно ударит по балансу. Я считаю что просто удаление петов и получение с этого шардов лучший вариант

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу