• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Питомцы

xolodhibu31

Модератор
Moderator
Diamond
Godfather
Доброго времени суток. Моя идея заключается в том, чтобы за повторного пета при его удалении давали какое-то небольшое поощрение, допустим там шарды, или N кол-во денег. Потому-что при выбивании какого-то питомца, нету большого смысла крутить дальше ксп, остается только лишь продать их. Вдохновился тем, что руны можно продавать за шарды

Доброго времени суток. Моя идея заключается в том, чтобы за повторного пета при его удалении давали какое-то небольшое поощрение, допустим там шарды, или N кол-во денег. Потому-что при выбивании какого-то питомца, нету большого смысла крутить дальше ксп, остается только лишь продать их. Вдохновился тем, что руны можно продавать за шарды
На счет денег не знаю, но вот получение шардов за продажу питомца было бы достаточно полезно

Ну согласен с холодом, когда выпадает ненужный пет-простая трата денег, а так хоть что то.

Назад
Сверху Снизу