• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от sfffsfsfsf

sfffsfsfsf

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Алёша, 16 лет

Какой у Вас ник на проекте?
sfffsfsfsf

Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
тг @Aleha_Y ds alexpro7336 вк меня там заблокировали (

Укажите Ваш часовой пояс
+6

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
я играл на проектах lastcube magmaCube HoweGriaf на всех этих серверах был хелпером-модером-тех админом но хочу тут себе или модера или хелпера

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
я играю в маинкрафт уже 8-9 лет есть огромный опыт роботы и я давно играю на даймонт воролд с старой основы с 2020-2022 с новой 2022-2025

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Как Вас зовут и сколько вам лет?
Алёша, 16 лет

Какой у Вас ник на проекте?
sfffsfsfsf

Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
тг @Aleha_Y ds alexpro7336 вк меня там заблокировали (

Укажите Ваш часовой пояс
+6

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
я играл на проектах lastcube magmaCube HoweGriaf на всех этих серверах был хелпером-модером-тех админом но хочу тут себе или модера или хелпера

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
я играю в маинкрафт уже 8-9 лет есть огромный опыт роботы и я давно играю на даймонт воролд с старой основы с 2020-2022 с новой 2022-2025

Да, я прочитал и понимаю это
Да
если не подходит то не игнорируйте и скажыте прямо

Что хочу отметить.

Заявка сухая, но это не критично.

Заявитель не использовал запятые и допускал ошибки в словах. В правилах указано, что хелпер должен в полной мере владеть русским языком.

Кроме того, заявитель проявил нетерпеливость, написав спустя всего три часа: «Если не подходит, то не игнорируйте, а скажите прямо». Это указывает на недостаток терпения.

Вердикт: категорически против.

Удачи!

Привет! Заявка максимально сухая и неграмотная. Объясню:

Во-первых, неверно указан часовой пояс. +6 чего? Бананов? Помидоров? Во-вторых, как ранее отметили, запятые тут разумеется "покинули чат", потому что их попросту нет, что указывает на явное незнание русского языка. Третье, касаемо опыта работы, не указано, сколько времени вы пробыли, будучи сотрудником. Может вас вообще сначала добавили, а через 1 минуту выкинули из состава. Кто знает...

А касаемо нетерпеливости кандидата, хочу отметить следующий факт:
Сотрудники, которые отвечают за набор в персонал - Далеко не роботы. У них, помимо этого, есть свои обязанности, которые они исполняют в полной мере. Не надо их торопить.

P.S: Кстати, заблокированный вк это колосальный минус. Как например до тебя Ведущий модератор допишется?

Категорически против!

Ошибки в банальных требованиях заявки: не указаны все необходимые соц. сети, а также неверный формат часового пояса.
И вот в целом все ведь хорошо, но тонна граматических ошибок и полное отсутствие запятых(что показывает пусть и не отсутствие, но плохое владение русским языком, что также есть необходимым на должности) просто закапывают неплохую заявку кандидата с опытом как в сфере модерации так и на сервере.
Хотел бы увидеть повторную подачу заявки от вас через 30 дней, где Вы исправите указанные ошибки. Желаю Вам удачи, но пока Против.

Назад
Сверху Снизу