• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от son_of_god

son_of_god

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Егор Гутников , 14 лет.

Какой у Вас ник на проекте?
son_of_god

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
https://vk.com/f1mozzztriple - vk,@kk23ice - telegramm , f1mozik_triplekill
- discord

Укажите Ваш часовой пояс
GTM +1

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
RageRise(KURATOR.KP)Funtime(стажер)hellhub(ml.patrul)ArtyGrief FT(Поддержка)ArtyGrief RW(moderator)GrandGrief(moderator)

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Думаю написал всё что нужно для заявки

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет! Заявка достаточно сухая, но опустим этот момент.

Если вы прочитывали вообще инструкцию по написанию заявки, то вы бы наверное заметили, что кандидат должен достичь 15-летнего возраста! А вам на данный момент 14 лет. Да, бывают исключения, но они очень редкие.
Второй пункт: "Опыт работы". Не написано, сколько времени вы пробыли на серверах, будучи сотрудником.

Подождите, пока вам не стукнет 15 лет, а потом повторно подавайте заявку.

Против.

Заявка по факту заполнена верно, мне нравится немалый опыт кандидата не смотря на юный возраст. Жаль что отсутствует дополнительная информация и человеческие качества, которые могли бы помочь понять с кем мы имеем дело ну и делает заявку суховатой.
И также важно читать требования для банальной подачи заявки, в которых указано, что минимальный возраст кандидата - 15 лет.
Думаю, Вам стоит повторно подать заявку через 30 дней, указав больше информации. А до тех пор - я нейтрален.

Заявка вроде и нормальная, а вроде и не очень...

Игрок молодец, что написал то, что нужно, но всё равно хотелось бы увидеть дополнительную информацию о человеке, чтобы понять, какой он.

Также игрок не достиг возраста 15 лет. В требованиях указано, что подающему заявку должно быть не меньше 15 лет.

Вердикт: нейтрален/против.

Назад
Сверху Снизу