• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Удержание онлайна на сервере

• Автор темы Автор темы morphine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphine

Diamond
Diamond
Godfather
Предлагаю вернуть или добавить какой то из режимов, которые были раньше. Скайблок, оп призон и т.п.. Вернуть их стоит для удержания среднего онлайна.
Приведу пример: Основным режимом на DW считается Prison Evo. После того, как люди достигли максимальной прокачки на Prison Evo, в ожидании вайпа они не будут уходить на другие сервера, а просто перекочуют на другой режим на DW. На это стоит выделить денег, для открытия нового сервера т.к. он тоже будет приносить доход и подтянет новую, заинтересованную аудиторию.

Я думаю было бы круто, учитывая, что много людей любят тот или иной режим. Например, я знаю, что много челов ждали скайблок и кайфовали с него! Но есть и противоположная сторона: придется запариваться по поводу обновлений и вайпов на каждом режиме. Ну я думаю, что большую часть времени сервер держался с кучей режимов и как-то норм было, так что думаю идея крутая, надеюсь ее одобрят (хочу скайблок)

придется запариваться по поводу обновлений и вайпов на каждом режиме.
Могут спокойно делать как было с бм, нормал, бф. Когда делали вайп одного режима на какое-то время и был доступен только этот режим из списка

Здравствуйте!

Идея отклонена. Новых режимов, не связанных с PrisonEvo, не будет

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу