• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление от Calravedo на должность Модератор форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calverado

Профессионал
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Антон, 17 лет

Ник на проекте
Calravedo

Привилегия
Mafia

Discord и VK
drakoshatosha.

Ваш часовой пояс
UTC +3

Желаемая должность
Модератор форума

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
От 6 часов в день.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Следить за порядком и предлагать идеи для улучшения форума проекта.

Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Чтобы на форуме был порядок

Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Да, был модератором форума полтора года на этом проекте

Работали ли Вы с системой xenforo?
Да

Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Крайне давно

Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Исправить раздел "апелляции и жалобы на сотрудников проекта" чтобы при выборе жалобы, не спрашивали "где Вы получил наказание, а "где было нарушение сотрудника". Так же, чтобы при выборе апелляции на форуме спрашивали айди наказания, а в тг, дс, вк спрашивали юзернейм.

Приветствую!
Прочитав заявку, я понял, что она какая-то сухая, не расписан пункт «Почему вы хотите стать модератором форума»? Задачи тоже сухо, но это не самое главное. Вас буквально сняли недели 3 назад, и вы решаете снова подать заявку. Могу сказать, что шансов у вас будет очень мало. Кандидат, бывает, иногда пишет всякие гадости в сторону сотрудников проекта.
Мой вердикт: Категорически Против. Удачи!

Привет!
Заявка хорошая, имеется опыт, тебя сняли по решению БЫВШЕГО администратора, по глупой причине, так что буду рад тебя видеть снова на данной должности! Совсем не согласен с прошлым комментарием, я знаю Антона уже очень давно, и он никогда не подводил.
За!
Вас буквально сняли недели 3 назад, и вы решаете снова подать заявку.
А если бы тебя сняли по причине «Утрата доверия», ты бы стерпел и после снятия человека, который тебя снял, просто сидел бы?
Я рад за Антона, что после такого он все же опять решил подать заявку на должность, и желаю ему удачки!

Привет!
Заявка хорошая, имеется опыт, тебя сняли по решению БЫВШЕГО администратора, по глупой причине, так что буду рад тебя видеть снова на данной должности! Совсем не согласен с прошлым комментарием, я знаю Антона уже очень давно, и он никогда не подводил.
За!

А если бы тебя сняли по причине «Утрата доверия», ты бы стерпел и после снятия человека, который тебя снял, просто сидел бы?
Я рад за Антона, что после такого он все же опять решил подать заявку на должность, и желаю ему удачки!
Очень интересно, конечно, в моментах смешно.
Во-первых, с чего вы решили, что причина глупая? Если сняли, то есть за что и почему, человек должен сам знать.
Во-вторых, даже если снял бывший администратор, это было необходимо, потому что, возможно, он нарушил грубое правило.
Я, конечно, не сильно знаю, за какие действия, но это решение, подал так и подал.

Приветствую!

Антон - лучший кандидат на эту должность. Огромный опыт за плечами. Как человек, работавший с ним более одного года могу сказать, что он ответственно подходит к работе. Даже его опыт работы более полутора лет, говорит о том, что он отличный сотрудник.
Кальверадо один из тех людей, для которых социальные площадки являются домом. В том числе и форум. Сам по себе Антон добрый и справедливый. Хорошо работает мозгами. Его ясный ум позволяет всегда трезво оценить ситуацию. Он никогда не скрывает своей позиции и пытается найти правду, чтобы сделать этот мир ещё лучше. И я говорю, как человек, который общается с ним больше года. За все это время я ни разу не заметил темных пятен в его сияющей, светлой душе.

Кандидат, бывает, иногда пишет всякие гадости в сторону сотрудников проекта.
А ты сам лучше что ли?

В любом случае, удачи!

Приветствую!
Прочитав заявку, я понял, что она какая-то сухая, не расписан пункт «Почему вы хотите стать модератором форума»? Задачи тоже сухо, но это не самое главное. Вас буквально сняли недели 3 назад, и вы решаете снова подать заявку. Могу сказать, что шансов у вас будет очень мало. Кандидат, бывает, иногда пишет всякие гадости в сторону сотрудников проекта.
Мой вердикт: Категорически Против. Удачи!
Ладно этот мем дня

Дарова, че можно сказать, есть Тоху не вернут на должность после того, как его сняли по самой необоснованной причине, это будет 2 мем дня. Буду судить по нынешнему опыту сотрудника, он достаточно масштабен, следовательно это огромный плюс и подкрепление своих рабочих качеств. Насчет предложение, согласен, сам недавно столкнулся с проблемой подачи аппеляции, есть своя неточность в форме подачи заявки. Могу только пожелать удачи в принятии, в нелегкое время живем, увы.

За

Я, конечно, не сильно знаю, за какие действия, но это решение, подал так и подал.
Так если ты не знаешь что конкретно, зачем что-то писать? Глупо.

Что могу сказать про самого человека подавшего заявку, то впечатление о нем максимально положительно, отзывчивый и очень хороший человек, косяков за ним нет, работал отлично до снятия по непонятной причине, так что вердикт очевиден:

Привет!

Лично данного человека знаю, и могу с уверенностью сказать, как и deerety1, что Антон хорошо подходит для данной должности, поскольку он ответственный и трудолюбивый человек.

Касаемо самой заявки: Да, слегка суховатенькая, не буду скрывать. Но это компенсируется грамотными заполнениями других пунктов и огромным опытом работы на форуме. Такому человеку не то, что можно, даже нужно доверять. Да и отвечая на кое-какие заявления, могу сказать, что даже если сняли по причине, каждый человек заслуживает второго шанса. Антон один из таких.

Мой вердикт: Определённо За.
Удачи.

Могу сказать, что шансов у вас будет очень мало. Кандидат, бывает, иногда пишет всякие гадости в сторону сотрудников проекта.
Шансы у него как раз таки большие, поскольку есть множество факторов, которые могут ему дать преимущество в этом плане:
1) Опыт работы;
2) Глупая причина снятия;
3) Обширные знания.

А насчёт того, что Антон писал всякие гадости: У тебя есть на это доказательства?) На словах в этом плане ничего не докажешь. Лично я не видел, чтобы он кого-то оскорблял, писал всякую ересь про кого-то.

Привет всем! А что за хейт со всех сторон к человеку?
1. Человек может измениться, осознав свои ошибки.
2. Не стоит выносить хейт на публику или разжигать конфликты — это выглядит плохо со стороны.
3. Я знаю этого человека, но не в курсе, за что его сняли с должности. Однако я бы дал ему шанс, хотя окончательное решение остаётся за ведущим модератором данного отдела.
4. Пишите своё мнение, но уважайте чужую точку зрения. Не нужно разводить конфликт и писать ерунду.
5. Пожелаю удачи человеку, всего хорошего.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Вы были сняты решением Администратора проекта по весомой причине. На данный момент нет оснований для принятия на вас должность.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу