• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от Aleks4013

Aleks4013

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Алексей 16 лет

Какой у Вас ник на проекте?
Aleks4013

Какая у Вас привилегия на сервере?
Killer

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk:kpwais
Discord:cherniirusskii#7175
Tg:Thereiscompletesilence

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+4

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Был Сотрудником на проекте HolyWorld примерно 4 с половиной месяца. Так же был Хелпером на FunTime месяц. Везде ушел ПСЖ из за коллектива. Не спорю с модерацией, мне сказали лучше уйти, я ушел. Не люблю конфликты.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Готов работать каждый день от 4 часов до 6-8. Знаю практически все правила

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Заявка заполнена верно. Кандидат имеет неплохой опыт, выделяет что неконфликтный и может уделять достаточно времени работе, что уж точно есть плюсом. За.

Что ещё могу добавить к заявлению: на проекте уже более 4 лет. Подумал, вдруг это важно.
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Алексей 16 лет

Какой у Вас ник на проекте?
Aleks4013

Какая у Вас привилегия на сервере?
Killer

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk:kpwais
Discord:cherniirusskii#7175
Tg:Thereiscompletesilence

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+4

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Был Сотрудником на проекте HolyWorld примерно 4 с половиной месяца. Так же был Хелпером на FunTime месяц. Везде ушел ПСЖ из за коллектива. Не спорю с модерацией, мне сказали лучше уйти, я ушел. Не люблю конфликты.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Готов работать каждый день от 4 часов до 6-8. Знаю практически все правила

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветствую)

Заявление неплохое, но к сожалению присутствуют проблемы со знаками препинания, но не прям критично, но сильно бросается в глаза, думаю, что можно будет проигнорировать это, учитывая большой опыт игры на проекте и в сфере модерации. Ещё хотелось бы подробнее узнать о причине, почему Вас вынудили уйти по собственному желанию.

Удачи. За!

Назад
Сверху Снизу