• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от Narikito

Narikito

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Александр, 23 года.

Какой у Вас ник на проекте?
Narikito

Какая у Вас привилегия на сервере?
Gangster

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Телеграмм - @Narikito
Дискорд - @Narikito

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыт работы имеется. Был хелпером на вашем проекте 2 раза.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Уже назначался на должность Хелпера. В первый раз ушел с должности по причине ухода в армию. Второй по причине слабого ПК. Сейчас активно играю на сервере и отправляю репорты, так как редко вижу хелперов на сервере.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Приветик, давно не виделись)

Заявка обычная, к сожалению достаточно кратко, но не прям сухо, конечно хотелось бы немного побольше информации, не критично, но к счастью без ошибок. Также присутствует достаточно неплохой опыт в сфере модерации.

Удачи. За!

Приветик, давно не виделись)

Заявка обычная, к сожалению достаточно кратко, но не прям сухо, конечно хотелось бы немного побольше информации, не критично, но к счастью без ошибок. Также присутствует достаточно неплохой опыт в сфере модерации.

Удачи. За!
Добро утро!

Спасибо за отзыв. Заявка сухая, так как не вижу смысла лить воду. Все что от меня требовалось - я написал. А раскрывать свою личную информацию на всеобщее обозрение не хочу.

Назад
Сверху Снизу