• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Заявление на Хелпера от pota

• Автор темы Автор темы pota
  • Дата начала Дата начала

pota

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Захар, 16 лет

Какой у Вас ник на проекте?
pota

Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
telegram - @sjjdkdsdds
discord - sternenfrost_79070
VK - нет

Укажите Ваш часовой пояс
GMT+3

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыт модерации имется: модерировал дискорд сервер (муты, баны). В играх пока опыта нет, но есть большое желание попробовать себя в этой роли.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею много свободного времени и готов активно работать в команде. Я общительный, адекватный, спокойный и быстро обучаюсь. Всегда помогу игрокам по мере необходимости. Могу проводить на сервере минимум 6 часов в день и более, поддерживая постоянную активность. Мой аккаунт (pota) зарегистрирован в 2022 году. На аккаунте никогда не было блокировок.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

На момент подачи заявки, наиграно 164 часа за последний вайп.
1749155032332.png

Приветствую, тебе обязателен вк, так что лучше установи, и если ты играешь с начала вайпа, то 164ч это очень мало, буквально по 2,5ч в день, а не 6 заявленные в заявке

• Нравится
Реакции: pota
Приветствую, тебе обязателен вк, так что лучше установи, и если ты играешь с начала вайпа, то 164ч это очень мало, буквально по 2,5ч в день, а не 6 заявленные в заявке
Привет, по поводу наиграного времени, я играл с начала вайпа (с 5 апреля) и примерно до конца того же месяца, потом сделал перерыв из-за проблем со здоровьем. В своей заявке я написал количество времени, которое я потенциально мог бы уделять серверу. Кстати, спасибо, что подсказал по поводу Вк, не думал что он обязателен. Вк я зарегаю без проблем.

Привет!
Прочитав вашу заявку сделал следующие выводы:
1. Заявка написано нормально, стандартно, ошибок в тексте не обнаружил.
2. По поводу онлайна тот же самый вопрос что и у холода, но увидев ваш ответ я поверил вам т.к. вроде была вспышка ОРВИ(сам болел). Надеюсь что вы не врёте что у вас были проблемы со здоровьем.

Как по мне заявка слабо расписанная но могу ошибаться т.к. давно не оценивал заявки.

Финальный вердикт сделать не могу т.к. спорная ситуация.

С уважением AvtoSusoedik.
Удачи!

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

Вы указали несуществующий тег телеграмма. Укажите актуальный тег

Назад
Сверху Снизу