pota
Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Захар, 16 лет
Какой у Вас ник на проекте?
pota
Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
telegram - @sjjdkdsdds
discord - sternenfrost_79070
VK - нет
Укажите Ваш часовой пояс
GMT+3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыт модерации имется: модерировал дискорд сервер (муты, баны). В играх пока опыта нет, но есть большое желание попробовать себя в этой роли.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею много свободного времени и готов активно работать в команде. Я общительный, адекватный, спокойный и быстро обучаюсь. Всегда помогу игрокам по мере необходимости. Могу проводить на сервере минимум 6 часов в день и более, поддерживая постоянную активность. Мой аккаунт (pota) зарегистрирован в 2022 году. На аккаунте никогда не было блокировок.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Захар, 16 лет
Какой у Вас ник на проекте?
pota
Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
telegram - @sjjdkdsdds
discord - sternenfrost_79070
VK - нет
Укажите Ваш часовой пояс
GMT+3
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Опыт модерации имется: модерировал дискорд сервер (муты, баны). В играх пока опыта нет, но есть большое желание попробовать себя в этой роли.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Имею много свободного времени и готов активно работать в команде. Я общительный, адекватный, спокойный и быстро обучаюсь. Всегда помогу игрокам по мере необходимости. Могу проводить на сервере минимум 6 часов в день и более, поддерживая постоянную активность. Мой аккаунт (pota) зарегистрирован в 2022 году. На аккаунте никогда не было блокировок.
Да, я прочитал и понимаю это
Да