• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

❤ Коллекция модов Fabric 1.21.3 для Prison Evolution (Diamond World the best server) ❤

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
Вас заколдовали на проклятье милоты!
(∩^o^)⊃━☆ (///◕‿◕///)

Для начала рекомендую посмотреть предыдущие темы:

Здрасте, я Рачок! Просмотрел первую тысячу лучших модов и сделал для вас тему с модами — не судите строго, ведь бесплатное качество не всегда радует.
Синий текст — это гиперссылка. Кликнув по ней, вы перейдете на сайт, где сможете установить моды сами.
Моды кидайте в папку .../.minecraft/mods. Если возникнут какие-то проблемы с модами, пишите сюда — я помогу!

Описание модов:
  • Fabric API — обязательный мод, без которого не запускаются остальные моды. Это основа для большинства расширений и дополнений.
  • Mod Menu — меню настройки модов, позволяющее легко управлять и конфигурировать установленные дополнения. Без него многие моды работать не смогут.
  • EvoPlus (EVO+) — мод с таймером боссов и другими функциями. Чтобы активировать меню мода нажмите правый Shift. Требует установленную библиотеку — Fabric Language Kotlin.
  • Entity Culling — не прорисовывает сущности, если они вне зоны видимости или за блоками, что улучшает производительность.
  • Enhanced Block Entities — заменяет блоки-сущности на более легкие аналоги, что помогает снизить нагрузку и повысить FPS.
  • LazyDFU — мод, который не запускает все функции Minecraft сразу, а активирует только необходимые в данный момент. Ускоряет запуск игры.
  • Dynamic FPS — автоматически снижает количество кадров в секунду, когда Minecraft неактивен или свернут, что экономит ресурсы. Идеально подходит для ноутбуков.
  • Better Name Visibility — улучшает видимость ников игроков, даже сквозь блоки, делая их более читаемыми.
  • NoRecipeBook — удаляет книгу рецептов из инвентаря, освобождая место и делая интерфейс чище.
  • Game Menu Remove GFARB — убирает кнопки "Оставить отзыв" и "Сообщить об ошибках" из меню выхода — пусть меню будет чистым и минималистичным
  • Remove Reloading Screen — убирает загрузку экрана, для игры на проекте самое то!
  • Zoomify — настраиваемое приближение — легко увеличивай изображение или объекты по своему желанию.
  • Custom Block Highlight — особая обводка блока, которую можно настроить через Hex кодов и альфа лучей — прозрачности. Требует библиотеку YetAnotherConfigLib.

Интересные ресурс паки
__Если Вам нужно побольше изображений, то нажмите на синий текст и увидите подробности.
  • Torturable Healthbars — показывает насколько % здоровья у моба, полезно будет для боссов, которые не получили кастомную модель, требует оптифайн.
    3fd271a0aa76b095a023ac782fd13a1d53d70c1a.gif
  • VanillaXBR — версия стандартного ресурс пака в 64х64 версии.
    Стиль различных блоков
    d918486ed3402e83d1c12e5fc44d9ef53d926b5f.png
    Скрин из выживания
    a52aeb577126bf8783772490e826be96a1633a22.png
  • Everyone is a Pufferfish — ресурс пак, заменяющий всех мобов на иглюбрюха. Играть с этим ресурспаком прикольно!
    13450465-floatingspiderfish_l.webp
    13450473-magicburningfish_l.webp

Последнее редактирование:
привет можешь дать новый рп а то вобще не могу скачать прошу🙏

что делать если нет некоторых модов на 1.21.3 например cmdkeybind и lazydfu?
в целом есть хорошие им замены в виде macrokeybinds(вместо cmdkeybind), а также BadOptimizations, ferritecore, GpuTape, krypton, ImmediatelyFast отлично оптимизируют майнкрафт и ты смело можешь ставить всех их вместо lazydfu.

Eсли у кого-то есть мод, который показывает ХП игроков, пожалуйста, скиньте

кончено сборка норм но только для половины модов нету версии 1.21.3

кончено сборка норм но только для половины модов нету версии 1.21.3
Ну не сказал бы, всё что мне нужно было для 1.21.3, я нашёл, даже если нет того самого мода, есть его альтернативы, даже намного больше интересных модов есть под 1.21.3, а так эта сборка мне лично не понравилась.

Назад
Сверху Снизу