• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Интерес храма

sniper6r

Новичок
В последнее время на стримах проклятого храма очень скучно сидеть т.к. знаешь что топ займут какие нибудь внт. На этот случай хочу предложить идею не допускать топеров проклятого храма к участию в следующем вайп (не пускать именно участников которые заняли топ, если они сменят ник то это во 1 Тринкомали и во 2 доп прибавка к Доната сервера т к. без привилегии топеры на врядли будут играть). Если все получится то многие игроки захотят бросить вызов храму и стримы будут интереснее.

Против.
Нет смысла в этой идеи, так как клан сейчас
ведёт серию побед, а это добавление скорее всего просто оборвёт серию
и любой нн клан сможет забрать клан.
Храм забирают те люди, которые пытаются достичь цели именно победить в нём.
У людей должно проснутся желание победить, и не думать, что победить
внт невозможно. Вполне возможно, если захотеть.

У тебя на храме из нормальных кланов, что хоть что-то могут делать, внт, сбк, возможно брайты, всё. На сервере нету просто других кланов кто хоть что-то показал бы.

А в чем смысл идеи,люди играют на храм и их не допускают,а сам храм теряет идею. Против,
а донатик можно нафармить. За один вайп можно нафармить гф статус и еще на некст вайп лк останутся

В последнее время на стримах проклятого храма очень скучно сидеть т.к. знаешь что топ займут какие нибудь внт. На этот случай хочу предложить идею не допускать топеров проклятого храма к участию в следующем вайп (не пускать именно участников которые заняли топ, если они сменят ник то это во 1 Тринкомали и во 2 доп прибавка к Доната сервера т к. без привилегии топеры на врядли будут играть). Если все получится то многие игроки захотят бросить вызов храму и стримы будут интереснее.
тогда уже кажется что лучше сделать так чтобы победители прошлого не могли быть вместе в одном клане, как максимум только 4 человека смогут быть вместе в одном клане. Тогда участникам прошлого храма предеться искать новых тимейтов на храм

сервер потеряет мне кажется 80% доната, если запретить играть клану внт

Назад
Сверху Снизу