• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято #рука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siamora_

Модератор
Moderator
Godfather
Изменить #рука:
1. Чтобы #рука не зависела от регистра (например работало так: #Рука, #РУКА, #руКА и т.д);
2. Не зависело от раскладки и первого символа ( "#" = "№" как это сделано с клановым и торговым чатом) - №рука, #herf - сейчас нужно менять раскладку, из-за чего написание долгое и неудобное
3. Чтобы тег предметов работал так-же в клановом чате, что позволит уведомлять сокланов о ресурсах полученных с данжа/босса, например клановый сундук, ключ от данжа или просто любой другой предмет.

Идея отличная. Поскольку многие пишут очень быстро и так или иначе могут запнуться и написать не так. Да есть конечно те, кто используют ctrl+c, ctrl+v, но однако это идея все равно бы упростила жизнь.

Я думаю можно попросить годлайта и он сделает отдельную кнопку, как для смайликов

Я думаю можно попросить годлайта и он сделает отдельную кнопку, как для смайликов
Ну тут да. Но обьективно уже бред, все недоработки и пожелания игроков спихивать в evo+, чтоб годлайт опять пахал. Лучше уж вне мода прямо на сервере такое сделать.

Здравствуйте!

Идея принята.

Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу