Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гость! Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я соболезную персоналу если у куратора такое мнение, самому не смешно с этого? Если по твоему нормально игнорировать заявки других людей, то мне тебя жаль
Причем тут мое мнение? Если они висят, то какая разница отклоню я их сразу или они просто повисят и будут отклонены потом. Ты не имеешь понятия о работе Куратора, какие есть права и обязанности у него. Жаль тебя
Если ты не видишь разницу не значит что её нет. Кто-то может ждёт ответ и верит в лучшее, но видимо твоему уму этого не понять. Нужно смотреть шире, а не отдавать приоритет каким-то заявкам как лаваш.
Зачем ты затираешь мне про свои права и обязанности второй раз - не понятно, суть в том, что ты специально игнорируешь заявки. Это как минимум делает тебя ужасным куратором, который поставил обычного человека ниже другого такого же.
Знаешь кураторишка.
Ты видишь заявки "на глаз", ты их игнорируешь, а за время игнора заявки человек мог бы уже понять что с ней не так, почему её отклонили, как ему стать лучше. фраза "где написано, что я обязан на заявки отвечать по порядку", ну если ты не знаешь правил общества, то это еще ладно, но это уже абсолютный эгоизм с твоей стороны.