• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Форум < DiamondWorld

FakeHappinessS
FakeHappinessS
Покажи мне, где написано, что я обязан на заявки отвечать по порядку?
cipton50
cipton50
Ну я соболезную персоналу если у куратора такое мнение, самому не смешно с этого? Если по твоему нормально игнорировать заявки других людей, то мне тебя жаль
  • Нравится
Реакции: M1nimal
FakeHappinessS
FakeHappinessS
Причем тут мое мнение? Если они висят, то какая разница отклоню я их сразу или они просто повисят и будут отклонены потом. Ты не имеешь понятия о работе Куратора, какие есть права и обязанности у него. Жаль тебя :D
cipton50
cipton50
Если ты не видишь разницу не значит что её нет. Кто-то может ждёт ответ и верит в лучшее, но видимо твоему уму этого не понять. Нужно смотреть шире, а не отдавать приоритет каким-то заявкам как лаваш.
cipton50
cipton50
Зачем ты затираешь мне про свои права и обязанности второй раз - не понятно, суть в том, что ты специально игнорируешь заявки. Это как минимум делает тебя ужасным куратором, который поставил обычного человека ниже другого такого же.
M1nimal
M1nimal
Знаешь кураторишка.
Ты видишь заявки "на глаз", ты их игнорируешь, а за время игнора заявки человек мог бы уже понять что с ней не так, почему её отклонили, как ему стать лучше.

фраза "где написано, что я обязан на заявки отвечать по порядку", ну если ты не знаешь правил общества, то это еще ладно, но это уже абсолютный эгоизм с твоей стороны.
M1nimal
M1nimal
Это ведь тоже самое, что придти в магазин, занять очередь, а кассир пробивает человека который стоит после тебя.
  • Нравится
Реакции: cipton50
FakeHappinessS
FakeHappinessS
Вам виднее :D
cipton50
cipton50
Видимо кураторки портят людей, хотя может ты и до неё таким был
Назад
Сверху Снизу