Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гость! Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если наткнешься на это заявление, то даже тебе сразу будет понятно, что написал его я, говорить конкретно не буду, ибо какой тогда смысл моей помощи этому человеку?
Увы, тема закрыта
Кстати, пока у нас есть прямой контакт, попрошу не фанатить меня всем цирк сквадом и не скручивать мне реакции на каждом сообщении, ибо за это персонал, да и обычные пользователи получают по шапке, говорю как бывший модератор форума. Пока не передавал данную информацию модераторам форума и надеюсь, что не придется, вы ведь не совсем глупые, верно?
Хмм.. Два дна назад только от dUNGERLYoha заявление поступало. Но я думаю, что он бы и сам справился. Учитывая, какие вы там на ютуб партнера заявления оставляли)
@Pre5ent_ для примера советую посмотреть заявления от нынешнего персонала. Особенно Impality. Даже если его старое заявление брать, когда он еще снегом был.
Если же тебя интересует именно мнение Phl3, то ты можешь посмотреть его активность. Ищешь сообщения, где он оставлял реакцию "нравится" и дело решено.
О да, фраза "тебе сразу будет понятно, что написал его я", как же это высокомерно, но да ладно, это просто субъективно. Вопросы у меня остались только к "фанатизму" и "цирк скваду", потому что на первоначальный вопрос ты мне ответ, как я понимаю, не дашь. Как я и сказал, пишу я тебе только потому, что мне интересно посмотреть, что же способен написать именно ты.