• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Форум < DiamondWorld

Phl3
Phl3
Написал два дня назад, удачи его найти))
Pre5ent_
Pre5ent_
Закритиковали - удалил? Вообще не помню, форум чекаю каждые пару часов твоего не видел.
Phl3
Phl3
А кто сказал, что опубликовал ее я?
Pre5ent_
Pre5ent_
Ближе к делу, прямо скажи, просто хочеться посмотреть на то, что написал именно ты.
Phl3
Phl3
Если наткнешься на это заявление, то даже тебе сразу будет понятно, что написал его я, говорить конкретно не буду, ибо какой тогда смысл моей помощи этому человеку?
Увы, тема закрыта
Phl3
Phl3
Кстати, пока у нас есть прямой контакт, попрошу не фанатить меня всем цирк сквадом и не скручивать мне реакции на каждом сообщении, ибо за это персонал, да и обычные пользователи получают по шапке, говорю как бывший модератор форума. Пока не передавал данную информацию модераторам форума и надеюсь, что не придется, вы ведь не совсем глупые, верно?
  • Не нравится
Реакции: _krot_
deerety1
deerety1
Хмм.. Два дна назад только от dUNGERLYoha заявление поступало. Но я думаю, что он бы и сам справился. Учитывая, какие вы там на ютуб партнера заявления оставляли)
deerety1
deerety1
@Pre5ent_ для примера советую посмотреть заявления от нынешнего персонала. Особенно Impality. Даже если его старое заявление брать, когда он еще снегом был.
Если же тебя интересует именно мнение Phl3, то ты можешь посмотреть его активность. Ищешь сообщения, где он оставлял реакцию "нравится" и дело решено.
Phl3
Phl3
Мне кажется до этого он и сам в состоянии додуматься, просто человеку скучно живется и хочется с кем-то поспорить, увы
Pre5ent_
Pre5ent_
О да, фраза "тебе сразу будет понятно, что написал его я", как же это высокомерно, но да ладно, это просто субъективно. Вопросы у меня остались только к "фанатизму" и "цирк скваду", потому что на первоначальный вопрос ты мне ответ, как я понимаю, не дашь. Как я и сказал, пишу я тебе только потому, что мне интересно посмотреть, что же способен написать именно ты.
deerety1
deerety1
Советую продолжить обсуждение в Личных сообщениях. А то худо будет
Назад
Сверху Снизу