• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Реакции
400

Стена Активность Публикации Награды Информация

• Здравствуйте, я писал прошение на смену аккаунта ник imperiya_kvasa но мне не перенесли привилегию со старого аккаунта SDO210809
    ALESHAfresh
    ALESHAfresh
    Обратитесь в прошение к администрации. Также учтите, что при переносе необходимо подробно указывать данные, которые вы хотите перенести.
    Вы были вызваны на проверку
    • Нравится
    Реакции: xswitty
    gelyd
    gelyd
    Отказ, игнорирование, препятствие проведению проверки, выход с сервера во время проверки, неадекватное поведение бан на 180 дней
    • Нравится
    Реакции: xswitty
    Возможно, у нас пока нет общих тем для разговора, но мне хочется с тобой поговорить. Привет!
    Здравствуйте я написал репорт меня забанили по причине мульти аккаунт, ожидаю около 3 дней, мои друзья играют а я просто сижу и жду, помогите ускорить данный процесс, играл на аккаунте nemnogotishe из-за которого мне дали бан около года назад, я забыл что он вообще есть.
    _krot_
    _krot_
    Прошения рассматривают до 15 дней вроде
    FlxwingRoses
    FlxwingRoses
    Вроде.
    _krot_
    _krot_
    Да лемикс.
    Здравствуйте я написал репорт меня забанили по причине мульти аккаунт забанили аккаунт на котом я давно играл и разбанили аккаунт на котором я теперь играю на постоянной основе такой вопрос мне перенесут донат на старом аккаунте который был забанен был донат boss
    Sheikh
    Sheikh
    Нет друг, ты можешь за отдельную плату перенести донат, для этого обратись в раздел "Прошения к администрации".
    FlxwingRoses
    FlxwingRoses
    Можешь перенести основу с того ника на новый без переноса статистики со старого. Это бесплатно было
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху Снизу