• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
ModerManager LdSocModerator Godfather
Реакции
529

Стена Активность Публикации Награды Информация

• пр а вы можити расматреть мою заявления на хелпира?
    CUBAROOT
    CUBAROOT
    Он всё-ещё ждет...
    Mideki
    Mideki
    я все еще жду
    Я конечно с опозданием, и не смотря на то, что считаешь меня нежелательной персоной, всё же поздравляю с днём рождения. Не болей там!
    Вы можыте удалити мои акаунт на серваке а то я забыл пароли свои ник неим Stas_Stasian спасибо Штоб я поминял пароли
    Здравствуйте, я писал прошение на смену аккаунта ник imperiya_kvasa но мне не перенесли привилегию со старого аккаунта SDO210809
    A
    ALESHAfresh
    Обратитесь в прошение к администрации. Также учтите, что при переносе необходимо подробно указывать данные, которые вы хотите перенести.
    Вы были вызваны на проверку
    • Нравится
    Реакции: xswitty
    gelyd
    gelyd
    Отказ, игнорирование, препятствие проведению проверки, выход с сервера во время проверки, неадекватное поведение бан на 180 дней
    • Нравится
    Реакции: xswitty
    Возможно, у нас пока нет общих тем для разговора, но мне хочется с тобой поговорить. Привет!
    Здравствуйте я написал репорт меня забанили по причине мульти аккаунт, ожидаю около 3 дней, мои друзья играют а я просто сижу и жду, помогите ускорить данный процесс, играл на аккаунте nemnogotishe из-за которого мне дали бан около года назад, я забыл что он вообще есть.
    _krot_
    _krot_
    Прошения рассматривают до 15 дней вроде
    FlxwingRoses
    FlxwingRoses
    Вроде.
    _krot_
    _krot_
    Да лемикс.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...