• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Реакции
114

Стена Активность Публикации Награды Информация

• Насчет ответа в моем предложении. Чтобы адекватно себя чувствовать нужно 3 часа в день копать. Только копать. Ни на боссов не ходить, ни арену фармить, ни рыбачить. Только копать три часа подряд. Деньги же спокойно фармятся с боссов в более чем достаточных количествах, кроме того в предложении по бомбочкам была идея ввести новый тип бомбочек с очень редким шансом на выпадение, но с учетом блоков с нее в статистике
    Mideki
    Mideki
    та мне ***, 3 часа это все равно очень мало, есть люди которые копают и по 16 часов, в этом числе я, а денег которые фармятся с боссов недостаточно, и прогресс повышения уровня очень замедлится
    F
    Fog3u
    Так, если три часа это мало - откуда предлагаешь брать еще 13 на то чтобы накопать 8 лямов? Я говорю о том, что есть люди, которые хотели бы добиться топа не посвящая всю свою жизнь игре. Как этого добиться? Если предложишь фаст то это будет не очень умно, потому что я напомню, что помимо сокращения кол-ва блоков - сокращается и время вайпа, так что успеть накопать 5 лямов все еще невозможно играя по 3- часа в день
    Mideki
    Mideki
    а ты типо думаешь что в топе сидят типы которые играют по 3 часа в день? ты никак не попадешь в топ, не посвящая игре большую часть своего времени
    Эх, Шарик, я как и ты был на цепи
    Шарик, рубал хозяйские харчи
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху Снизу