• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на должность хелпера.

• Автор темы Автор темы Dimon4ik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon4ik

Местный
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Как вас зовут, сколько вам лет? Дима, 14 лет
  • Ваш ник, привилегия? dima128675, Killer
  • Ваши контактные данные для связи? Discord: Shrecckk#3572
  • Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? 2 вайпа
  • Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? К сожалению, их нет, но я думаю что опыта можно научиться, даже новачку в майнкрафте Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта? потому что, я адекватный, не токсичный, могу найти подход к игроку, помогти, активный
  • Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? не буду врать, возможно, я смогу принести вам то чего вам не хватало, а возможно, не смогу справляться с обязонастями
  • Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? к сожалею, имеються, но я думаю что смогу выправить свое поведение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Против.
-Неадекватное поведение.
-Сухая заявка ничего не рассказал.
-Кол-во нарушений.

Удачи!

Нейтрален
У игрока слишком много мутов, да и заявка слабая. Но если он и дальше будет исправляться и подаст объемное заявление, то я думаю можно дать ему шанс.
Удачи!

Человек хороший, пусть наказания имеются, но он сможет исправится, я в этом уверен. Давно с ним знаком и не раз общался по дискорду. За.

если у меня за месяц будет 1-5 мутов, то вы же не изменете свое мнение?

Заявление на пост Хелпера проекта отклонено.
Причина:
Вы были заблокированы за: Использование автокликера.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу