Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Никита, 15 лет.
Ник на проекте
Be3uMec
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Be3uMec#8804
Ваш часовой пояс
UTC +11
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это лицо проекта, его обязанность помогать новичкам разбираться в режимах, командах. Его главная обязанность следить за чатом и нарушать игроков которые ведут себя неаедекватно, используют маты, нец.лексику, дискриминацию
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Где-то полгода, обычно нахожусь на PrisonEvo #1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был уже у вас хелпером, также имею опыт в сфере "SAMP" был на одном проекте Руководителем, знаю как все это устроено.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть желание вновь мутить игроков после большой паузы, хочется вновь показывать игрокам команды, режимы, обучать их, хочу получить большое доверие от руководства.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Вроде бы 1 мут, но скорее всего их нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Проявить себя на должности Хелпера, дойти до должность Модератора и там уже банить читеров, багоюзеров.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
15 Лет, призер Сахалинской Области по Каратэ.
Меня зовут Никита, 15 лет.
Ник на проекте
Be3uMec
Привилегия
Gangster
Discord и VK
VK | VK
vk.com
Ваш часовой пояс
UTC +11
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер - это лицо проекта, его обязанность помогать новичкам разбираться в режимах, командах. Его главная обязанность следить за чатом и нарушать игроков которые ведут себя неаедекватно, используют маты, нец.лексику, дискриминацию
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Где-то полгода, обычно нахожусь на PrisonEvo #1
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был уже у вас хелпером, также имею опыт в сфере "SAMP" был на одном проекте Руководителем, знаю как все это устроено.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня есть желание вновь мутить игроков после большой паузы, хочется вновь показывать игрокам команды, режимы, обучать их, хочу получить большое доверие от руководства.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Вроде бы 1 мут, но скорее всего их нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Проявить себя на должности Хелпера, дойти до должность Модератора и там уже банить читеров, багоюзеров.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
15 Лет, призер Сахалинской Области по Каратэ.