Forskipped
Новичок
В игре добавили босса ифрита, так почему тогда не изменить просто модельку у повелителя огня, хотя бы даже на ведьму или ( забыл как называют чела, но помню он овец перекрашивает) красного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так изменить модельку ифрита или повелителя огня? Повелитель огня - 40 лвл босса. Ифрит - 280 лвл босса.В игре добавили босса ифрита, так почему тогда не изменить просто модельку у повелителя огня, хотя бы даже на ведьму или ( забыл как называют чела, но помню он овец перекрашивает) красного
Я отчётливо написал, что повелителю огняТак изменить модельку ифрита или повелителя огня? Повелитель огня - 40 лвл босса. Ифрит - 280 лвл босса.
Тебе не нравиться что 2 босса это один и тот же моб, но при этому ты предложил сделать босса 40 уровня таким же как босс 55, гениально.В игре добавили босса ифрита, так почему тогда не изменить просто модельку у повелителя огня, хотя бы даже на ведьму или ( забыл как называют чела, но помню он овец перекрашивает) красного
Их можно сделать как чудовищеТебе не нравиться что 2 босса это один и тот же моб, но при этому ты предложил сделать босса 40 уровня таким же как босс 55, гениально.
Колдун - ведьма, а не вызывательТебе не нравиться что 2 босса это один и тот же моб, но при этому ты предложил сделать босса 40 уровня таким же как босс 55, гениально.
Вызыватель это босс 130 уровня.Колдун - ведьма, а не вызыватель
Гениально
Идею читал? Я говорю по данной идее, а не про то что можно сделать.Их можно сделать как чудовище
Их перекрасить можно, разве нет?Вызыватель это босс 130 уровня.
Можно, но когда ты предлагаешь идею попробуй её расписать и подумать над реализацией больше 30 секунд. В чем смысл писать идею " сделайте то, потому потому что мне не нравится как это сейчас" подумай над идеей, опиши как ты представляешь себе нового моба, почему именно этот моб, а не другой, в идеале сделать какие-то наброски и прикрепить скрины. А все твои идеи написаные за 30 секунд врятле даже дойдут до ГеймДизайнеров.Их перекрасить можно, разве нет?