Моя идея заключается в том, чтобы Томат или его SMM Менеджеры, завели свой тик-ток канал, и публиковали видеоролики по серверу. Считаю что это принесёт ещё больший онлайн и повысит популярность проекту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем идея хорошая, но не тикток.Моя идея заключается в том, чтобы Томат или его SMM Менеджеры, завели свой тик-ток канал, и публиковали видеоролики по серверу. Считаю что это принесёт ещё больший онлайн и повысит популярность проекту.
Для раскрутки сервера это хорошо, но комьюнити придёт ужасноеМожно и добавить привилегию "TikTok", которая будет даваться при наборе некого количества роликов и просмотров на них.
А так крутая идея. За
Полностью согласенДля раскрутки сервера это хорошо, но комьюнити придёт ужасное
Нейтрален
как копать, как телепортироваться на шахту, где горячие аниме тяночкиПолностью согласен
Очень крутая идея. Надо продвигать рекламу сервера! За!Моя идея заключается в том, чтобы Томат или его SMM Менеджеры, завели свой тик-ток канал, и публиковали видеоролики по серверу. Считаю что это принесёт ещё больший онлайн и повысит популярность проекту.