• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Идея для привлечения новых игроков.

• Автор темы Автор темы by_Mack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by_Mack

Godfather
Godfather
Моя идея заключается в том, чтобы Томат или его SMM Менеджеры, завели свой тик-ток канал, и публиковали видеоролики по серверу. Считаю что это принесёт ещё больший онлайн и повысит популярность проекту.

Моя идея заключается в том, чтобы Томат или его SMM Менеджеры, завели свой тик-ток канал, и публиковали видеоролики по серверу. Считаю что это принесёт ещё больший онлайн и повысит популярность проекту.
В общем идея хорошая, но не тикток.
За.

Можно и добавить привилегию "TikTok", которая будет даваться при наборе некого количества роликов и просмотров на них.
А так крутая идея. За

Можно и добавить привилегию "TikTok", которая будет даваться при наборе некого количества роликов и просмотров на них.
А так крутая идея. За
Для раскрутки сервера это хорошо, но комьюнити придёт ужасное
Нейтрален

Очень крутая идея. Надо продвигать рекламу сервера! За!

Хорошая идея, я думаю стоит попробовать проекту развиться в этой медиа сфере.
За!

За, хотелось бы увидеть тренды в авторстве томата и руководства проекта.

Здравствуйте!

Идея принята.
Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу