Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Нияз, мне 14 полных лет
Ник на проекте
FlowGhool
Привилегия
Mafia
Discord и VK
FlowGhool#3253
Ваш часовой пояс
UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Точное время работы я сказать к сожалению не могу, но в среднем, работе модератора Форума, я готов уделять до 7 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Я думаю, что задача Модератора Форума заключается в слежке за соблюдением правил форума
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
На данный момент я имею много свободного времени и хотел бы часть из него уделять форуму. Также я бы хотел попробовать и узнать что из себя представляет эта должность и избавить форум от нарушителей.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
На данный момент я не имею опыта в модерации подобных форумов, но надеюсь что со временем обрету бесценный опыт работы в этой сфере.
Работали ли Вы с системой xenforo?
К сожалению, я ещё не имел опыта работы с этой системой, но примерное понимание об Xenforo сложится в течении нескольких недель.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Сейчас я не имею каких-либо наказаний на форуме и не думаю что они будут.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Конкретно сейчас в форуме меня все устраивает и я не вижу того, что можно было бы поменять для его дальнейшего развития. В будущем, если понадобится, я предложу идеи для развития форума.
Меня зовут Нияз, мне 14 полных лет
Ник на проекте
FlowGhool
Привилегия
Mafia
Discord и VK
FlowGhool#3253
Ваш часовой пояс
UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Точное время работы я сказать к сожалению не могу, но в среднем, работе модератора Форума, я готов уделять до 7 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Я думаю, что задача Модератора Форума заключается в слежке за соблюдением правил форума
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
На данный момент я имею много свободного времени и хотел бы часть из него уделять форуму. Также я бы хотел попробовать и узнать что из себя представляет эта должность и избавить форум от нарушителей.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
На данный момент я не имею опыта в модерации подобных форумов, но надеюсь что со временем обрету бесценный опыт работы в этой сфере.
Работали ли Вы с системой xenforo?
К сожалению, я ещё не имел опыта работы с этой системой, но примерное понимание об Xenforo сложится в течении нескольких недель.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Сейчас я не имею каких-либо наказаний на форуме и не думаю что они будут.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Конкретно сейчас в форуме меня все устраивает и я не вижу того, что можно было бы поменять для его дальнейшего развития. В будущем, если понадобится, я предложу идеи для развития форума.