• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявление от VoltZXC на должность Модератор форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

streetraceing

Профессионал
Заблокирован
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Андрей, 16 лет

Ник на проекте
VoltZXC

Привилегия
BigBoss

Discord и VK
DS reetraceing#9280
VK https://vk.com/reetraceing

Ваш часовой пояс
UTC +3 (Москва)

Желаемая должность
Модератор форума

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Так как на форум можно зайти как с телефона, так и с компьютера, я смогу выделить данной должности больше 4 часов. В зависимости от загруженности.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Наказывать нарушителей правил на форуме, предлагать идеи для улучшения форума, оповещать об ошибках и багах.

Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Желаю получить дополнительный опыт модерации. Есть цель - помогать форуму развиваться, а так же достаточно времени для данной должности.
Очень люблю проводить время на форуме, отвечать на чужие заявки, идеи.

Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Опыта модерирования форумов нет.

Работали ли Вы с системой xenforo?
Читал про эту систему, не идеально, но понимаю её. Со временем постараюсь улучшить свои навыки при работе с xenforo.

Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказания отсутствуют.

Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Могу предлагать идеи в изменении интерфейса, правил, системы поддержки, создании новых разделов. Больше идей появится на должности :)

Против.
Заявка толком сухая, ничего такого не рассказано. Также вашему аккаунту на форуме ещё нету месяц, ну и сама активность не большая. не разу Вы не писали ничего в идеях своего мнение, опыта также у Вас нету.

Против.
Заявка толком сухая, ничего такого не рассказано. Также вашему аккаунту на форуме ещё нету месяц, ну и сама активность не большая. не разу Вы не писали ничего в идеях своего мнение, опыта также у Вас нету.
Не знаю как вы, но я постоянно вижу мнение данного человека на различных заявлениях и идеях.
Темы отлично раскрыты, всё понятно.

Против.
Да ты достал ливать, нейтрально.

Могу предлагать идеи в изменении интерфейса, правил, системы поддержки, создании новых разделов. Больше идей появится на должности :)
Если можешь предложить, то пиши их сразу в заявке, будет больше шанс на принятие)

Заявление частично сухое.
Не думаю, что нужно 999 модераторов форума.
Било время, когда у тебя на сервере сняли хелперку.
Наказывать нарушителей правил на форуме, предлагать идеи для улучшения форума, оповещать об ошибках и багах.
Есть разделы идей и раздел сообщения багов.
Ну и просто накидаю изображений с ним.
1654656007457.png

1654656025822.png

1654656057917.png

1654656065094.png

Привет!

Заявление на рассмотрении.
Вам отправлено приглашение на прохождение собеседования.

С уважением,
Куратор Модерации социальных сетей.

Привет!

Заявление одобрено.
Кандидат назначен на должность Модератора форума!

Желаем удачи <3

С уважением,
Куратор Модерации социальных сетей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу