Как вас зовут и сколько вам лет?
Зовут меня Артём, на данный момент мне 16 лет.
Ник на проекте
_xirO_
Привилегия
Killer
Discord и VK
Мой дискорд - _xirO_#0783
Мой VK - https://vk.com/xirohero
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять около 5-6 часов в день.
Если потребуется больше - могу уделить больше.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я бы хотел сказать банальное, что хелпер должен следить за чатом и т.д, по факту это так и есть, но ещё хелпер должен отвечать на вопросы игроков из чата, присутствовать на проверках игроков, активить на сервере, помогать игрокам, и многое другое..
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Вообщем, играю я с первого видео заквиеля, около 1.5 лет. Понравился режим Prison Evo, и кроме этого есть любимый режим, под названием Blockmasters, режим очень классный, советую всем хоть раз зайти.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На данный момент я не имею опыта, но и подаю заявку с тем умыслом, чтобы получить какой-то опыт, надеюсь не подведу..
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому-что, я адекватный, активный, работящий сотрудник. Которому можно будет доверить, всё угодно, без чувства что это будет плохо выполнено. Я хорошо умею находить общий язык, тоже хорошая черта. Думаю объяснил свою цель стать членом команды проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется около 17 мутов, других наказаний у меня нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Проект мне очень понравился, как и игроки, уже рассказал режимы-фавориты. Модерировать сервера - это так сказать, моё хобби, хоть я не имею опыта, я имею опыт в модерации дискорд-серверов. Так-как сервер мне очень нравится, по этому у меня появилось желание помочь проекту.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Это всё, остаётся решение за Куратором модерации.
Зовут меня Артём, на данный момент мне 16 лет.
Ник на проекте
_xirO_
Привилегия
Killer
Discord и VK
Мой дискорд - _xirO_#0783
Мой VK - https://vk.com/xirohero
Ваш часовой пояс
UTC+2
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять около 5-6 часов в день.
Если потребуется больше - могу уделить больше.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я бы хотел сказать банальное, что хелпер должен следить за чатом и т.д, по факту это так и есть, но ещё хелпер должен отвечать на вопросы игроков из чата, присутствовать на проверках игроков, активить на сервере, помогать игрокам, и многое другое..
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Вообщем, играю я с первого видео заквиеля, около 1.5 лет. Понравился режим Prison Evo, и кроме этого есть любимый режим, под названием Blockmasters, режим очень классный, советую всем хоть раз зайти.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На данный момент я не имею опыта, но и подаю заявку с тем умыслом, чтобы получить какой-то опыт, надеюсь не подведу..
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому-что, я адекватный, активный, работящий сотрудник. Которому можно будет доверить, всё угодно, без чувства что это будет плохо выполнено. Я хорошо умею находить общий язык, тоже хорошая черта. Думаю объяснил свою цель стать членом команды проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имеется около 17 мутов, других наказаний у меня нет.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Проект мне очень понравился, как и игроки, уже рассказал режимы-фавориты. Модерировать сервера - это так сказать, моё хобби, хоть я не имею опыта, я имею опыт в модерации дискорд-серверов. Так-как сервер мне очень нравится, по этому у меня появилось желание помочь проекту.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Это всё, остаётся решение за Куратором модерации.