Думаю большинству из игроков ясна суть команды /try, но я расскажу вкратце:
Игрок прописывает данную команду в формате: /try "Действие".
А сервер будет выдавать ответ от имени игрока в локальный чат в формате: Player "Действие" [Успешно] или [Неуспешно]
Думаю, каждый игрок найдёт в этой команде собственное применение. Возникает резонный вопрос, почему я желаю её ввода, хотя это больше похоже на команду для РП проектов?
Я желаю её ввода для азартных игроков вроде меня, которые желают без лишних движений поиграть на внутриигровую валюту внутри самой игры, не обращаясь куда либо ещё.Так-же, с добавлением данной команды, возможно появится проблема обмана, которая никак не регулируется Администрацией Проекта, так-как это внутриигровой обман, никак не касающийся обмана на ЛК, и тому подобного, что преследуется наказанием. Решением этой проблемы будет моя подсказка для игроков:
1) Не играть с теми, кому вы не доверяете. Игра по большей части предназначена для друзей.
2) Одна из сторон, должна будет отдать сумму ставки заранее, что бы по итогу не отдать валюту в случае проигрыша.
2) Одна из сторон, должна будет отдать сумму ставки заранее, что бы по итогу не отдать валюту в случае проигрыша.
Разработчики Проекта могут постараться и подстроить данную команду лишь для игры на внутриигровую валюту, полностью искоренив проблему возможного обмана.