Как вас зовут и сколько вам лет?
Здравствуйте молодые люди, меня зовут Кирилл, 21 годик, старенький правда =)
Ник на сервере
Aim41kHD
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Моя деятельность началась с 2012 года, активно играю в эти прекрасные кубы уже 10 лет.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Активно играю с 21 года, примерно с ноября, до этого играл не так активно,завёл уже много друзей и враждующих человечков,привет друзьяшки♥♥♥=)
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo, Prison Op, SkyWars,Bedwars,EggWars,SpeedBuilders,Creative
Оцените своё умение нестандартного мышления;
13/10 Есть много вариаций нестандартно мыслить в различных ситуаций, смотря как расположена ситуация и сколько времени потребуется на её решение(или же нужно срочное решение для ситуации).
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Лицом к лицу сталкивался на Prison Evo, коллекционка/ПО/руны/шахтер и много другого.
Здравствуйте молодые люди, меня зовут Кирилл, 21 годик, старенький правда =)
Ник на сервере
Aim41kHD
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Моя деятельность началась с 2012 года, активно играю в эти прекрасные кубы уже 10 лет.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Активно играю с 21 года, примерно с ноября, до этого играл не так активно,завёл уже много друзей и враждующих человечков,привет друзьяшки♥♥♥=)
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Evo, Prison Op, SkyWars,Bedwars,EggWars,SpeedBuilders,Creative
Оцените своё умение нестандартного мышления;
13/10 Есть много вариаций нестандартно мыслить в различных ситуаций, смотря как расположена ситуация и сколько времени потребуется на её решение(или же нужно срочное решение для ситуации).
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Лицом к лицу сталкивался на Prison Evo, коллекционка/ПО/руны/шахтер и много другого.