levandr00
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Лев, 17 лет
Ник на проекте
Levandr00
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Levandr#1337
https://vk.com/leviityt
Ваш часовой пояс
Мск(GMT+3)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 6 часов продуктивной работы/игры в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера заключается в помощи игрокам в чате, мониторинге чата.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте очень давно, можно считать, что олд. Играть начал я где то с 2018-2019 года, играл около 2-3 вайпов, после этого ушел с проекта в связи с потерей интереса к майнрафту.(К старому аккаунту доступ потерял)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли персонала проекта я был много раз.
В основном на модовых серверах, таких как - VictoryCraft, Loliland, Showycraft.
На всех проектах доходил до Мл/Ст.Модератора.
На VictoryCraft я был помощником Гл.Админа.(Делал сборку)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я думаю, что самокритика, это неправильно.
Но, в себе я вижу отличительные черты от большинства модераторов, с которыми я общался.
Первое - я ко всем игрокам отношусь с уважением, так же не допускаю никакого предвзятого отношения.
Втрое - я очень позитивный человек, и только в крайних случаях могу нагрубить человеку. На посте хелпера, а уж тем более модератора, это недопустимо.
Конечно, у меня есть множество других положительных качеств, но не буду тут их расписывать, что бы вам читать было меньше)
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На проекте из наказаний были только муты. И то это была случайность, не считаю это критично.
(Так же у меня есть 1 твинк, это этот аккаунт)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель это начать заново играть на проекте и помогать новым игрокам, объяснять моменты которые им не понятны. Так же помогать в любых их вопросах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Так как я уже играл на проекте, я знаком со всеми правилами, и частично знаю их наизусть. С правилами которые необходимы для хелпера я знаком в полной мере.
Меня зовут Лев, 17 лет
Ник на проекте
Levandr00
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Levandr#1337
https://vk.com/leviityt
Ваш часовой пояс
Мск(GMT+3)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от 6 часов продуктивной работы/игры в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главная задача хелпера заключается в помощи игрокам в чате, мониторинге чата.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте очень давно, можно считать, что олд. Играть начал я где то с 2018-2019 года, играл около 2-3 вайпов, после этого ушел с проекта в связи с потерей интереса к майнрафту.(К старому аккаунту доступ потерял)
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли персонала проекта я был много раз.
В основном на модовых серверах, таких как - VictoryCraft, Loliland, Showycraft.
На всех проектах доходил до Мл/Ст.Модератора.
На VictoryCraft я был помощником Гл.Админа.(Делал сборку)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я думаю, что самокритика, это неправильно.
Но, в себе я вижу отличительные черты от большинства модераторов, с которыми я общался.
Первое - я ко всем игрокам отношусь с уважением, так же не допускаю никакого предвзятого отношения.
Втрое - я очень позитивный человек, и только в крайних случаях могу нагрубить человеку. На посте хелпера, а уж тем более модератора, это недопустимо.
Конечно, у меня есть множество других положительных качеств, но не буду тут их расписывать, что бы вам читать было меньше)
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На проекте из наказаний были только муты. И то это была случайность, не считаю это критично.
(Так же у меня есть 1 твинк, это этот аккаунт)
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель это начать заново играть на проекте и помогать новым игрокам, объяснять моменты которые им не понятны. Так же помогать в любых их вопросах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Так как я уже играл на проекте, я знаком со всеми правилами, и частично знаю их наизусть. С правилами которые необходимы для хелпера я знаком в полной мере.