_MasterPlus_
Новичок
А чё, куда всех олдов поразгоняли, после владычиства Калгона вообще перестал замечать старичков. Попингуйте их, если такие вообще остались или отпишитесь сами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет бро, я в утробе начал играть на дв, когда задумка ещё была в голове Разработчиков.HoreiTOP, Alligator_Di, Nikitos7773, MercyIsReal, Lawa5y, Tomato_killer – разве они не олды?
Хорей смешной пацанчик, когда то пытался продать за реал больше валюты чем я, но у него так и не получилось меня с ещё двумя ребятами(В команде) перепрыгнуть . Лаваш далеко не олд, такой же мемно токсичный как я когда то был, а Виталя действительно крутой мужик, через такие года прошел, просто ужас..HoreiTOP, Alligator_Di, Nikitos7773, MercyIsReal, Lawa5y, Tomato_killer – разве они не олды?
Если ты не Тёма, с тобой не о чем говоритьНет бро, я в утробе начал играть на дв, когда задумка ещё была в голове Разработчиков.
Жаль, что я за реал никогда не пытался даже продаватьХорей смешной пацанчик, когда то пытался продать за реал больше валюты чем я, но у него так и не получилось меня с ещё двумя ребятами(В команде) перепрыгнуть . Лаваш далеко не олд, такой же мемно токсичный как я когда то был, а Виталя действительно крутой мужик, через такие года прошел, просто ужас..
Тех кого не упомянул - лично не встречал, не в первые месяца как только проект(На тот момент обычный сервер) открылся, не спустя года и время перебывания
Не знал что ты ТАК поднялся, понимаю что не в твоих интересах упоминать это сейчасЖаль, что я за реал никогда не пытался даже продавать
Ладно, реально не понимаю о какой продаже за реал говоришь, если хочешь пообщаться можем пообщаться в ЛС. Еще не очень понял про сампик и откаты через саундпадНе знал что ты ТАК поднялся, понимаю что не в твоих интересах упоминать это сейчас
К слову, это было немного больше чем два года назад, буквально в мае 2020
ЛёшаВообще из списка рака считаю олдами только лаваша и томата, но на проекте все еще играют - Happy_Lis, Stepfather, Zabaneno иногда появляется, BliZZeR и _ItzSnaxGold если их можно считать олдом