Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Александр и на данный момент мне 15 лет.
Ник на проекте
Ник: 3eDpoTuKtop1gg
Привилегия
Boss
Discord и VK
Мой Discord: 3eDpoTuK#0808 | Мой Vk: https://vk.com/7gefest
Ваш часовой пояс
Мой часовой пояс: UTC +6
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять в основном от 5 и более часов в день, всё зависит от дня недели.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу избавить Discord сервер DiamondWorld от нарушителей и конечно же помогать пользователям Discrod сервера. Я довольно-таки активный человек и почти постоянно нахожусь на сервере, у меня много свободного времени и нет никаких нарушений. (Ещё хотелось бы получить опыт в роли Сотрудника Discord Сервера)
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Небольшой опыт имеется но даже если этого будет не достаточно я всегда готов учится. (Не помню где, это было очееень давно)
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Знаю только базовые настройки, но думаю что мне ещё не поздно научится, особенно когда есть много свободного времени.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Наказания на сервере Discord DiamondWorld не имеются.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Я пока не задумывался над этим, как только будут какие-то интересные идеи я сразу предложу, но а пока-что меня всё устраивает.
Меня зовут Александр и на данный момент мне 15 лет.
Ник на проекте
Ник: 3eDpoTuKtop1gg
Привилегия
Boss
Discord и VK
Мой Discord: 3eDpoTuK#0808 | Мой Vk: https://vk.com/7gefest
Ваш часовой пояс
Мой часовой пояс: UTC +6
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Я готов уделять в основном от 5 и более часов в день, всё зависит от дня недели.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Я хочу избавить Discord сервер DiamondWorld от нарушителей и конечно же помогать пользователям Discrod сервера. Я довольно-таки активный человек и почти постоянно нахожусь на сервере, у меня много свободного времени и нет никаких нарушений. (Ещё хотелось бы получить опыт в роли Сотрудника Discord Сервера)
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Небольшой опыт имеется но даже если этого будет не достаточно я всегда готов учится. (Не помню где, это было очееень давно)
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Знаю только базовые настройки, но думаю что мне ещё не поздно научится, особенно когда есть много свободного времени.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Наказания на сервере Discord DiamondWorld не имеются.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Я пока не задумывался над этим, как только будут какие-то интересные идеи я сразу предложу, но а пока-что меня всё устраивает.