Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Павел, 15 полных лет.
Ник на проекте
PavlushaTkachev
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord - PavlushaTkachev#9493
VK - vk.com/prostopah
Ваш часовой пояс
UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять должности Модератора форума, в зависимости от остальной загруженности, 3-5 часов свободного времени. Если будет получаться, то буду уделять должности более большое количество своего свободного времени.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
По моему мнению задачей Модератора форума является контроль и пресечение нарушений со стороны пользователей проекта на площадке форума. Также рассмотрение жалоб от других пользователей.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я хочу стать Модератором форума, потому что хочу получить новый опыт, узнать что-то новое о проекте, также за время игры на сервере и пользования форумом я разобрался в нём и в полной мере смогу исполнять свои должностные обязанности.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
К сожалению, опыта модерирования подобных форумов у меня нет, поэтому я пишу это заявление, чтобы получить такой опыт.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Опыта в работе с системой xenforo у меня не имеется.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний на форуме у меня также нет.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Со временем работы на должности Модератора форума, возможно, смогу предложить много разных вариантов обновлений и плюшек, которые улучшат функционал форума и повысят комфорт пользования им.
Меня зовут Павел, 15 полных лет.
Ник на проекте
PavlushaTkachev
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord - PavlushaTkachev#9493
VK - vk.com/prostopah
Ваш часовой пояс
UTC +3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Готов уделять должности Модератора форума, в зависимости от остальной загруженности, 3-5 часов свободного времени. Если будет получаться, то буду уделять должности более большое количество своего свободного времени.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
По моему мнению задачей Модератора форума является контроль и пресечение нарушений со стороны пользователей проекта на площадке форума. Также рассмотрение жалоб от других пользователей.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я хочу стать Модератором форума, потому что хочу получить новый опыт, узнать что-то новое о проекте, также за время игры на сервере и пользования форумом я разобрался в нём и в полной мере смогу исполнять свои должностные обязанности.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
К сожалению, опыта модерирования подобных форумов у меня нет, поэтому я пишу это заявление, чтобы получить такой опыт.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Опыта в работе с системой xenforo у меня не имеется.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний на форуме у меня также нет.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Со временем работы на должности Модератора форума, возможно, смогу предложить много разных вариантов обновлений и плюшек, которые улучшат функционал форума и повысят комфорт пользования им.