Полезные прошлые темы по эво:
Если вы прочли всё, то давайте начнём с простого. Вы ещё не определились как Ваш клан называться и подходящий баннер к названию? — я помогу!
&cРАСИЯ
&9Tardis
&5Cringe
Точное название не могу придумать для этого баннера, но предложу названия &cZXC или &6LIGHT (совпадения случайны).
&cZ!
Название может быть из 6 символов, так что можно назвать "ГейКуб", где встречается игра слов. Куб, т.к. в minecraft, а название клуб, ну вы поняли крч.
Ну и тупо названия, флаги сами можете найти в интернете: &6Победа &aКлан &3Helper &6Mafia &d←——Бот &4Tomato &bСвет &aШахтёр &0Нигеры &dMercy
Только флагом клана и его названием EVO не обойтись, так что ещё докину полезных вещей:
Short Tools [1.16] – укорачивает инструменты (кроме мотыги). Полезно на боссах и для копания. Те кто просил РП для копания – вот он!
РП убирающий частицы от ломания, очень полезен в копании! (Cм. прикреплённый первый файл, вставлять в текстур паки без распаковки).
Текстурпак убирающий тени в Minecraft работает только с OptiFine (Смотри второй файл).
Находить всё это не было легко, но всё же нашёл ради вас. Не забывайте найти автора и поблагодарить его за текстур паки или меня за старания (обзор модов, ресурс паков, эво и другой полезной информации). Пока ждёте вайп Prison EVO можете показать им эту тему и темы, которые Я создавал ранее. Пусть тоже будут готовы. Если у вас есть поросы (questions), то можете оставить комментарий под этой темой. Постараюсь ответить быстро.
Оптимизация Minecraft (1.16.5)
Forge: Моды: OptiFine Главный мод, за счёт которого майнкрафт оптимизируется. МСМТ Распределяет нагрузку на все доступные логические и виртуальные ядра вашего процессора. FerriteCore Уменьшает потребление оперативной памяти. RandomPatches Исправляет некоторые игровые ошибки, добавляет в...
forum.diamondworld.pro
Оптимизация твоего minecraft'а (повышение FPS) и бонус в конце!
Не все игроки знают, как оптимизировать свой minecraft и я об этом расскажу. В пример буду ставить игрока, который только что скачал minecraft на свой ПК и не знает как это можно сделать. Для минимальной оптимизации на сервере можно воспользоваться командами /hide on и /hidepets. Или...
forum.diamondworld.pro
Обзор LabyMod
И так начну с минусов: Нельзя установить nuker и в общем свои моды с LabyMod. Для косметики, эмоций и прочего нужна лицензия Minecraft и покупка товаров за евро. Только на версиях 1.8.9, 1.12.2 и 1.16.5 Основные плюсы: Множество дополнительных функций Бесплатно. Нет платных функций, что...
forum.diamondworld.pro
Гайды как копать.
Первая и последняя часть. Продолжения не будет. Это лишь примеры. На видео представлены лишь варианты копания. Исполняется не профессионалом. Не судите строго! 1) Этот тип на зову "Попрыгунчик". Смысл в нём это быстро прыгать и бегать, одновременно копая. Требует рун на скорость, но даёт и...
forum.diamondworld.pro
Ответы на популярные вопросы [evo].
! Чтобы написать в глобальный чат, надо поставить ! перед сообщением. В клановый чат так же, но с @. В личные сообщения можно написать через /m (ник игрока) (текст сообщения) ! ЛК – личный кабинет, используется в продаже за донат-валюту, пополняется тут: https://diamondworld.pro/ ! ЧПБ? —...
forum.diamondworld.pro
[Полезно] Моды на Fabric для улучшения геймплея в Minecraft, работающие на серверах.
Здравствуйте! Меня зовут Кира Йошикаге... Важно! Если какие-то моды не запускаются или крашаться, то не забудьте скачать новейший Fabric и Fabric API и после скачиваний закрыть майнкрафт (если он был открыт) и на примере TLauncher нажать эту кнопку (после скачивания мода и копирования в...
forum.diamondworld.pro
Таблица боссов
Босс Уровни рун которые выпадают (Обычные / Легендарные) Обособленные руны (Есть или нет) Древний лучник (15) Пвп: Нет Уровень обычных: 1 Уровень легендарных: Нет Все руны не имеющие уровень, кроме темного осколка (Пример: Вода) Слизень (20) Пвп: Нет Уровень обычных: 1 Уровень...
forum.diamondworld.pro
Если вы прочли всё, то давайте начнём с простого. Вы ещё не определились как Ваш клан называться и подходящий баннер к названию? — я помогу!
&cРАСИЯ
&9Tardis
&5Cringe
Точное название не могу придумать для этого баннера, но предложу названия &cZXC или &6LIGHT (совпадения случайны).
&cZ!
Название может быть из 6 символов, так что можно назвать "ГейКуб", где встречается игра слов. Куб, т.к. в minecraft, а название клуб, ну вы поняли крч.
Ну и тупо названия, флаги сами можете найти в интернете: &6Победа &aКлан &3Helper &6Mafia &d←——Бот &4Tomato &bСвет &aШахтёр &0Нигеры &dMercy
Только флагом клана и его названием EVO не обойтись, так что ещё докину полезных вещей:
Short Tools [1.16] – укорачивает инструменты (кроме мотыги). Полезно на боссах и для копания. Те кто просил РП для копания – вот он!
РП убирающий частицы от ломания, очень полезен в копании! (Cм. прикреплённый первый файл, вставлять в текстур паки без распаковки).
Текстурпак убирающий тени в Minecraft работает только с OptiFine (Смотри второй файл).
Находить всё это не было легко, но всё же нашёл ради вас. Не забывайте найти автора и поблагодарить его за текстур паки или меня за старания (обзор модов, ресурс паков, эво и другой полезной информации). Пока ждёте вайп Prison EVO можете показать им эту тему и темы, которые Я создавал ранее. Пусть тоже будут готовы. Если у вас есть поросы (questions), то можете оставить комментарий под этой темой. Постараюсь ответить быстро.