phkuff
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Максим, 15 лет.
Ник на сервере
phkuff
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Времени уделил игре не мало. Около трёх а то и больше лет.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Не могу точно ответить, но достаточно чтобы выучить систему сервера. Максимально активно начал играть 5 дней назад, уделяя игре 10-13 часов в день.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Normal, Op Prison, Prison Evo, Bed Wars, Sky Wars, Egg Wars и т.д.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
8.5/10. Стараюсь найти баги в самых не обычных местах.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Давольно часто. Не давно с другом мы обнаружили дюп на Prison Normal, который по логике распространяется на все сервера. Дюп заключается в системе сервера. Иногда такие маленькие ошибки, но приносят очень много бед. На тестере, я буду учитывать и анализировать все ошибки и пытаться помочь исправить. Обязуюсь помогать проекту и достичь всё больших высот.
Максим, 15 лет.
Ник на сервере
phkuff
Сколько лет активно играете в Minecraft?
Времени уделил игре не мало. Около трёх а то и больше лет.
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Не могу точно ответить, но достаточно чтобы выучить систему сервера. Максимально активно начал играть 5 дней назад, уделяя игре 10-13 часов в день.
Какой режим вы знаете лучше всего?
Prison Normal, Op Prison, Prison Evo, Bed Wars, Sky Wars, Egg Wars и т.д.
Оцените своё умение нестандартного мышления;
8.5/10. Стараюсь найти баги в самых не обычных местах.
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
Давольно часто. Не давно с другом мы обнаружили дюп на Prison Normal, который по логике распространяется на все сервера. Дюп заключается в системе сервера. Иногда такие маленькие ошибки, но приносят очень много бед. На тестере, я буду учитывать и анализировать все ошибки и пытаться помочь исправить. Обязуюсь помогать проекту и достичь всё больших высот.