Как вас зовут и сколько вам лет?
Владимир, 15 лет
Ник на проекте
izzy4
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Ты солнышко <3#6666 - дискорд
Я ВКонтакте - https://vk.com/killer_izzy4
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 часов до 15
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Знание правил проекта и их соблюдение, следить за порядком в чате, предотвращать конфликты и ссоры, при нарушении правил выдавать соответствующие наказания.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
С 2018 года начал играть на таких режимах как PrisonEvo, OpPrison, PrisonNormal
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К большому сожалению нет, но принять участие в роли сотрудника можно и здесь
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Самое главное хочу здесь выделить, именно я не должен стать членом команды проекта, ведь есть люди намного лучше меня, но пропустив этот момент я могу выделить следующие плюсы: большую часть уделяю этому проекту, имею хорошие отношения с многими людьми из персонала, правила были полностью изучены.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Конечно, самое главное имею 2 бана
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Стать частью команды проекта DiamondWorld, проверять людей на читы, тем самым делая игру остальным людям безопасной, решать всё конфликты и споры между людьми в чате, на вопросы игроков давать ответ.
Владимир, 15 лет
Ник на проекте
izzy4
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Ты солнышко <3#6666 - дискорд
Я ВКонтакте - https://vk.com/killer_izzy4
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 6 часов до 15
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Знание правил проекта и их соблюдение, следить за порядком в чате, предотвращать конфликты и ссоры, при нарушении правил выдавать соответствующие наказания.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
С 2018 года начал играть на таких режимах как PrisonEvo, OpPrison, PrisonNormal
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К большому сожалению нет, но принять участие в роли сотрудника можно и здесь
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Самое главное хочу здесь выделить, именно я не должен стать членом команды проекта, ведь есть люди намного лучше меня, но пропустив этот момент я могу выделить следующие плюсы: большую часть уделяю этому проекту, имею хорошие отношения с многими людьми из персонала, правила были полностью изучены.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Конечно, самое главное имею 2 бана
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Стать частью команды проекта DiamondWorld, проверять людей на читы, тем самым делая игру остальным людям безопасной, решать всё конфликты и споры между людьми в чате, на вопросы игроков давать ответ.