Fittweka
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Артём,14 лет(2008) только недавно исполнилось
Ник на проекте
Fittweka
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Discord - демин#5098 || VK - https://vk.com/fittweka
Ваш часовой пояс
UTC+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4до10 часов в сутки. Когда начнется школьное время, мой онлайн упадет. Будет примерно часа 4-5
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В задачи хелпера входят обязанности: модулировать чат, помогать игрокам по вопросам по режиму, помогать игрокам с вопросами и сервере и помочь как сможет хелпер с какой то ошибкой. Кратко: помогать, помогать и еще раз помогать
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Когда сервер был на 1.13.2 еще, это было примерно, года два назад. Конечно же призон ево))
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде не был, потому что не было 14 лет и меня бы не взяли
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Не уверен, что меня могут взять, но я общительный, могу иногда зайти на сервер просто и общаться в чате и потом выйти, все время смотрю чат, даже если он мне не нужен. Просто отличный хелпер я думаю)))
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
В октябре 2021 года по моемому, друг предложил скачать читы и побегать с ними, ну я согласился. В итоге хорошая модерация забанила меня сразу на следующий день. Сейчас осуждаю читы.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Попробовать свои силы в чем то новом для меня, думаю я справлюсь.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Не думаю, что это то о том что вы хотели, но проверяю частно дискорд-вк, вдруг кто то написал и если мне напишет какой нибуть игрок с вопросом или просьбой, то я быстро отвечу. Если я у компьютера, конечно же. Иногда уезжаю на дачу во время лета, на 1 ночь и потом утром сразу еду домой, она не далеко просто. Ну вроде бы всё... Буду ждать вашего ответа))
Артём,14 лет(2008) только недавно исполнилось
Ник на проекте
Fittweka
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Discord - демин#5098 || VK - https://vk.com/fittweka
Ваш часовой пояс
UTC+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4до10 часов в сутки. Когда начнется школьное время, мой онлайн упадет. Будет примерно часа 4-5
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В задачи хелпера входят обязанности: модулировать чат, помогать игрокам по вопросам по режиму, помогать игрокам с вопросами и сервере и помочь как сможет хелпер с какой то ошибкой. Кратко: помогать, помогать и еще раз помогать
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Когда сервер был на 1.13.2 еще, это было примерно, года два назад. Конечно же призон ево))
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Нигде не был, потому что не было 14 лет и меня бы не взяли
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Не уверен, что меня могут взять, но я общительный, могу иногда зайти на сервер просто и общаться в чате и потом выйти, все время смотрю чат, даже если он мне не нужен. Просто отличный хелпер я думаю)))
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
В октябре 2021 года по моемому, друг предложил скачать читы и побегать с ними, ну я согласился. В итоге хорошая модерация забанила меня сразу на следующий день. Сейчас осуждаю читы.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Попробовать свои силы в чем то новом для меня, думаю я справлюсь.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Не думаю, что это то о том что вы хотели, но проверяю частно дискорд-вк, вдруг кто то написал и если мне напишет какой нибуть игрок с вопросом или просьбой, то я быстро отвечу. Если я у компьютера, конечно же. Иногда уезжаю на дачу во время лета, на 1 ночь и потом утром сразу еду домой, она не далеко просто. Ну вроде бы всё... Буду ждать вашего ответа))