Vladislav8632
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Владислав 17
Ник на проекте
KrustalikD
Привилегия
Bandit
Discord и VK
discord(Vladislav#8632) vk(vk.com/id521802973)
Ваш часовой пояс
+7 UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Минимум 5 Часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за добросовестностью игроков и их порядошностью исключить читеров с сервера. Еще одной немаловажной задачей хелпера является слежка за чатом. Хелпер жолжен помогать игрокам с багами прочими недароботками.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Более года.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
MST helper Sunrise moder
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень хорошо общаюсь с людьми доходчиво объясняю все пути решения проблем и могу сам понять как их решать т.к я много увлекаюсь программированием на python изучал строение серверов майнкрафт в общем (создавал свой сервер) легко справлялся с плагинами настраивал их переводил и т.д польнностью изучал html и css.
И мне бы очень хотелось стать частью проекта и помогать в решении проблем другим игрокам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Вроде не имеется
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать и наказывать игроков. Предлогать высшей администрации идеи по улучшению сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Моя электронная почта ( [email protected] )
Владислав 17
Ник на проекте
KrustalikD
Привилегия
Bandit
Discord и VK
discord(Vladislav#8632) vk(vk.com/id521802973)
Ваш часовой пояс
+7 UTC
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Минимум 5 Часов в день
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за добросовестностью игроков и их порядошностью исключить читеров с сервера. Еще одной немаловажной задачей хелпера является слежка за чатом. Хелпер жолжен помогать игрокам с багами прочими недароботками.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Более года.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
MST helper Sunrise moder
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень хорошо общаюсь с людьми доходчиво объясняю все пути решения проблем и могу сам понять как их решать т.к я много увлекаюсь программированием на python изучал строение серверов майнкрафт в общем (создавал свой сервер) легко справлялся с плагинами настраивал их переводил и т.д польнностью изучал html и css.
И мне бы очень хотелось стать частью проекта и помогать в решении проблем другим игрокам.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Вроде не имеется
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Помогать и наказывать игроков. Предлогать высшей администрации идеи по улучшению сервера.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Моя электронная почта ( [email protected] )