• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Вопросы игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThunderRoses

Авторитет
Mafia
Не знаю, предлагали или нет, но я не видел.

Суть идеи в том, чтобы создать систему вопросов и ответов на вопросы. Будет отдельный канал, где игрок может создать тему с интересующим его вопросом, указав режим (Либо форум, весь сервер и т.п) (Также нужна сортировка по режимам). И на вопрос может отвечать как стафф, так и обычные игроки.

Есть 2 варианта избавления от глупых и неверных ответов:
- Дать возможность модераторам форума/хелперам ставить верные/не верные ответы (Которые, возможно, будут отнимать или добавлять баллы реакций у игрока). В случае многочисленных таких реакций будет выдаваться блокировка в ОНВИ (ответах на вопросы игроков)
- Дать возможность ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, создавшему тему, выдавать "лучший ответ". Тоесть сам игрок выберет ответ, которому стоит следовать. Думаю, что поощрять не стоит, т.к будет накрутка.

Идея сырая и будет пополняться (Если я придумаю чет гениальное)

Последнее редактирование:

Суть идеи в том, чтобы создать систему вопросов и ответов на вопросы. Будет отдельный канал, где игрок может создать тему с интересующим его вопросом, указав режим (Либо форум, весь сервер и т.п) (Также нужна сортировка по режимам). И на вопрос может отвечать как стафф, так и обычные игроки.

- Дать возможность модераторам форума/хелперам ставить верные/не верные ответы (Которые, возможно, будут отнимать или баллы реакций у игрока). В случае многочисленных таких реакций будет выдаваться блокировка в ОНВИ (ответах на вопросы игроков)
- Дать возможность ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, создавшему тему, выдавать "лучший ответ". Тоесть сам игрок выберет ответ, которому стоит следовать. Думаю, что поощрять не стоит, т.к будет накрутка.

В общем, переносим ответы mail.ru на форум, но, идея даже очень хороша.

За!

- Дать возможность модераторам форума/хелперам ставить верные/не верные ответы (Которые, возможно, будут отнимать или добавлять баллы реакций у игрока). В случае многочисленных таких реакций будет выдаваться блокировка в ОНВИ (ответах на вопросы игроков)

Было такое, но удалили. Это я предлагал и есть тема, где я отвечаю на вопросы игроков. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу