Luntik1132
Новичок
Пофиксите, пожалуйста, /spawn [число]. Команда не работает правильно, и приходиться много времени тратить, чтобы телепортироваться на зеркало. Мою прошлую тему удалили, жаль что с этим проблема сама не пропадёт. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутой геймплей сидеть прописывать одну команду, такому геймплею любая игра позавидуетим поиском боссов есть какой-то азарт, +геймплей. И вообще, скажи
Как тебе выше написали, по сути своей это багоюз, так как спавны сделаны для другого, проблемы в том что тебя твоя хотелка не тепает как надо ТОЛЬКО ТВОЯ, сервер к этому не причастен. Есть обычные спавны боссов куда ты попадаешь при тп через /bosses, что то не устраивает ходи только на них.Крутой геймплей сидеть прописывать одну команду, такому геймплею любая игра позавидует
Я лишь описал свою проблему, и я уверен что многие со мной согласятся.Как тебе выше написали, по сути своей это багоюз, так как спавны сделаны для другого, проблемы в том что тебя твоя хотелка не тепает как надо ТОЛЬКО ТВОЯ, сервер к этому не причастен. Есть обычные спавны боссов куда ты попадаешь при тп через /bosses, что то не устраивает ходи только на них.
какой азарт в поиске боссов, единственное что надо ждать это кд и всё, остальное всё пишут в чат.Против.
С долгим поиском боссов есть какой-то азарт, +геймплей. И вообще, скажи спасибо, что зеркала есть