• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Квесты, кейсы и новые способности

На данный момент есть только 1 тайкон это ферма или мельница не помню.
Можно сделать что то новое или что то подредактировать, улучшить.
Моя идея такая для тайкона мельницы: Добавление квестов, кейсов, способности, новая механика прокачка престижей, новые умения за престижи. Начнём с квестов! Квесты. Что за них дают? спросите вы, а я вам отвечу. Это новая система вознаграждения за задания, пример: Открыть 10 жёлтых кейсов, награда: 100к-10м новые квесты получаются раз в 5-10 мин, так же появляются когда игрока нет онлайн,суть я думаю вы поняли. Новые кейсы и как и получить, 2 новых кейса: Синий, Розовый. Получить их не так уж и легко, как? Сейчас расскажу! Система довольна проста, просто прокачивайте престиж и с шансом 70% вам дадут от 1-16 синих кейсов и с шансом 50% розовых, может даже вам повезёт на выпадение 16 кейсов двух типов. Что выпадает: Из синих очень очень большие шансы (80%) на выпадение уже прокаченного топора на эффективность 1-2, а так же много денег. Из розового кейса уже получше и шанс на прокаченный топор ещё выше (90%) так же очень не маленький шансы на бустеры которые тоже не слабые, пример: открыл розовый кейс, +бустер кейсов 1.7 или денег 1.5 суть я думаю вы так же поняли. Способности их получить довольно легко но только обычные есть ещё легендарные но всего в общем способностей 4, 3 обычных, 1 легендарная. Как получить? Получить их можно только купив за деньги, вы спросите как? А дело в том что теперь рядом с мельницей появляется NPC торговец способностями и стоят они не так дорого (кроме лег). Какие они будут? Сейчас расскажу. 1 обычная. У вас появляется кнопка в меню со способностями нажав на которую вы получите бустер денег 1.6 забирать можно каждый раз в 30 мин. 2 обычная. Работает так же как и 1 только даётся бустер кейсов 1.6. 3 обычная: такая же кнопочка и можно забрать 1 деревянный топор но может выдастся как обычный так и на эффективность 1. 4 легендарная. В той же самой менюшке способностей можно забирать рулетку с кейсами раз в час. Выпадает: от 1-8 зелёных кейсов шанс 60%, жёлтых 35%, от 1-2 красных кейсов 5%.
Сколько стоят? стоят не так дорого способность на бустеры за 3B с топорами 5B с кейсами 10B, остаются навсегда. Новая механика престижей! Всё просто только теперь она связанна с квестами, надо выполнить определённое кол-во квестов и можно делать престиж для первого престижа надо 30 квестов и с каждым новым престижем надо выполнять на 10 квестов больше. Новые умения за престижи! Всё легко, 2 новых умения. Появление квестов появляется быстрее на 10 сек. Макс. прокачек 15. Прокачка построек в мельнице стоит на 1% меньше. Макс. прокачек 10. Надеюсь вам понравилась моя идея и вы дочитали до конца, я очень устал писать это оцените мою идею ,_,

Ну и идейки у тебя

1. Квесты это полный бред, максимум что можно сделать так это достижения, как на опе например с престижами
2. В новых кейсах нет никакого смысла, на высоких престижах от этих кейсов не будет пользы, эфф8 топор апается +- за сутки, куда потом эти топоры девать? бустеры к тому же падают очень часто с зелёных кейсов
3. Способности которые дают бустеры-кейсы, да ты гений! бесполезно
4. Как ты и говорил ранее, квесты будут кдшиться 5-10 минут, получается нужно будет ждать пока у тебя эти квесты появятся, что бы апнуть престиж, вот тогда тайкон реально будет афк режимом
5. Ого, очень полезные умения

Странно что такую идею приняли.

Назад
Сверху Снизу