YouSure
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Олег|16
Ник на сервере
YouSure
Сколько лет активно играете в Minecraft?
8 лет с учетом майнкрафт PE и лет 6 на пк
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
4 года
Какой режим вы знаете лучше всего?
Если говорить про DW - Prison evo, так же основные механики других режимов! Если говорить в общем всегда был фанатом режима "Prison" и возлагаю на него большие надежды в будущем!
Оцените своё умение нестандартного мышления;
это не мне решать я не могу сам определить но думаю около 8 т.к я часто сталкивался со странными ситуациями только из-за того что я думал не так как остальные в моей компание
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
в среднем несколько раз за день в том числе и на DIamondWorld хотя чаще всего они не особо существенные и не так уж сильно влияют на геймплей. но сегодня у меня пропали деньги которые мне скинули неприятно но жить можно.
Олег|16
Ник на сервере
YouSure
Сколько лет активно играете в Minecraft?
8 лет с учетом майнкрафт PE и лет 6 на пк
Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
4 года
Какой режим вы знаете лучше всего?
Если говорить про DW - Prison evo, так же основные механики других режимов! Если говорить в общем всегда был фанатом режима "Prison" и возлагаю на него большие надежды в будущем!
Оцените своё умение нестандартного мышления;
это не мне решать я не могу сам определить но думаю около 8 т.к я часто сталкивался со странными ситуациями только из-за того что я думал не так как остальные в моей компание
Как часто сталкиваетесь с багами в различных играх?
в среднем несколько раз за день в том числе и на DIamondWorld хотя чаще всего они не особо существенные и не так уж сильно влияют на геймплей. но сегодня у меня пропали деньги которые мне скинули неприятно но жить можно.