Как вас зовут и сколько вам лет?
Станислав, 14 лет.
Ник на проекте
ainu1
Привилегия
Bandit
Discord и VK
ainu1#7496
https://vk.com/eadad152
Ваш часовой пояс
MSK
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
10 часов +
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за чатом, наказывать нарушителей, помогать игрокам отвечая на их вопросы, все связано с чатом держится на хелпере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Года 2-3, больше всего на призон ево, но ознакомлен с большинства режимами
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Diamond world 3 раза вроде. FakeGrief MagicGrief, grandcube
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я полностью осознаю всю ответственность которую я должен на себя брать становлясь частью проекта,а так же я уверен что справлюсь со своими обязанностями!Я активный и хороший игрок который бороться за справедливость,не люблю читеров хочу помочь с развитием так как вижу что над ним стараются и выкладываются на всю!Добрый, дружелюбный игрок проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Баны не имеются, имеются муты которые были 20+ дней назад
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Продвигаться по карьерной лестнице, помочь проекту обойдись без нарушителей чата, и помогать новичкам, отвечая на их вопросы, т.к на призон эво 2 я заметил очень мало хелперов, поэтому если я буду принять буду 1 из них.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
_NeHelper_ zayka
Станислав, 14 лет.
Ник на проекте
ainu1
Привилегия
Bandit
Discord и VK
ainu1#7496
https://vk.com/eadad152
Ваш часовой пояс
MSK
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
10 часов +
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Следить за чатом, наказывать нарушителей, помогать игрокам отвечая на их вопросы, все связано с чатом держится на хелпере.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Года 2-3, больше всего на призон ево, но ознакомлен с большинства режимами
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Diamond world 3 раза вроде. FakeGrief MagicGrief, grandcube
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я полностью осознаю всю ответственность которую я должен на себя брать становлясь частью проекта,а так же я уверен что справлюсь со своими обязанностями!Я активный и хороший игрок который бороться за справедливость,не люблю читеров хочу помочь с развитием так как вижу что над ним стараются и выкладываются на всю!Добрый, дружелюбный игрок проекта.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Баны не имеются, имеются муты которые были 20+ дней назад
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Продвигаться по карьерной лестнице, помочь проекту обойдись без нарушителей чата, и помогать новичкам, отвечая на их вопросы, т.к на призон эво 2 я заметил очень мало хелперов, поэтому если я буду принять буду 1 из них.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
_NeHelper_ zayka