Как вас зовут и сколько вам лет?
Даниил, 15 лет
Ник на проекте
Uziwi
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: Uziwi#3591
VK: https://vk.com/mentwow
Ваш часовой пояс
UTC: +5 часов
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Понятное дело что вовремя летних каникул я уделяю очень много времени это 7-9 часов.
Иду в 10 класс понятно что учёба и так далее. В школьное время буду уделять примерно 4-5 часа.
В будние дни 4-5 часа смогу свободно уделять проекту
В выходные дни вообще будет переваливать за 6-7 часов
У нас в школе огромного упора нету, поэтому так много времени!
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Одна из важных задач, это знать всю систему форума XenForo отлично владею этой площадкой. Даже сам удивился когда в информации увидел ее! Знать все правила наказаний нарушителей. Постоянная слежка за форумом. Докладывание всех багов и других мелочей форума, разработчикам форума!
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Во первых, главный навык как по мне. Это максимальные знания площадки XenForo, делал форумы на заказ. Большой опыт в деле модерирования форума. Достаточно свободного времени. Как всегда важный навык для этого дело это коммуникабельность и она у меня присутствует.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Есть и огромный опыт, как и указывал ранее, делал форумы на заказ. И рассказывал, что большой опыт с площадкой XenForo. Был модератором самых разных форумов!
Работали ли Вы с системой xenforo?
Указывал ранее. Обладаю полными знаниями XenForo.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Не имеются и не имелись, не разу.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Предложения:
Сделать отдельный раздел для помощи новичкам.
В этом разделе создать отдельные под темы про все режимы и описать все мелочи в красивой форме!
Обязательно создать тему с файлом РП, большая проблема у некоторых не скачивается РП
Думаю на этом всё!
Даниил, 15 лет
Ник на проекте
Uziwi
Привилегия
Bandit
Discord и VK
Discord: Uziwi#3591
VK: https://vk.com/mentwow
Ваш часовой пояс
UTC: +5 часов
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Понятное дело что вовремя летних каникул я уделяю очень много времени это 7-9 часов.
Иду в 10 класс понятно что учёба и так далее. В школьное время буду уделять примерно 4-5 часа.
В будние дни 4-5 часа смогу свободно уделять проекту
В выходные дни вообще будет переваливать за 6-7 часов
У нас в школе огромного упора нету, поэтому так много времени!
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Одна из важных задач, это знать всю систему форума XenForo отлично владею этой площадкой. Даже сам удивился когда в информации увидел ее! Знать все правила наказаний нарушителей. Постоянная слежка за форумом. Докладывание всех багов и других мелочей форума, разработчикам форума!
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Во первых, главный навык как по мне. Это максимальные знания площадки XenForo, делал форумы на заказ. Большой опыт в деле модерирования форума. Достаточно свободного времени. Как всегда важный навык для этого дело это коммуникабельность и она у меня присутствует.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Есть и огромный опыт, как и указывал ранее, делал форумы на заказ. И рассказывал, что большой опыт с площадкой XenForo. Был модератором самых разных форумов!
Работали ли Вы с системой xenforo?
Указывал ранее. Обладаю полными знаниями XenForo.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Не имеются и не имелись, не разу.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Предложения:
Сделать отдельный раздел для помощи новичкам.
В этом разделе создать отдельные под темы про все режимы и описать все мелочи в красивой форме!
Обязательно создать тему с файлом РП, большая проблема у некоторых не скачивается РП
Думаю на этом всё!