Dad_Is_Dead
Местный
- Ваши контактные данные: Дискорд - Ryukbtw#4324
- Ссылка на ваш канал: https://www.youtube.com/channel/UC9n4dBuJE_A-RarAaF-MliQ
- Ссылка на видео / стримы по DiamondWorld:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найдешь видосы с нормальной озвучкой, превью, монтажом и частотой выходов роликов по крайней мере в этом вайпе - напишешь, а про руны так вообще никто не снимал.Против,видео дефолт,есть у каждого чела который снимает призон
ну про озвучку я промолчу, а про руны тоже самое, собирать сет по твоему видео - фатальная ошибкаНайдешь видосы с нормальной озвучкой, превью, монтажом и частотой выходов роликов по крайней мере в этом вайпе - напишешь, а про руны так вообще никто не снимал.
Хорошо, без озвучки. Видео для новичков , которое рассчитано на поверхностный РАЗБОР рун, чтобы люди как зак не шли продавать д3 за 30 шардов спустя 2 года игры.ну про озвучку я промолчу, а про руны тоже самое, собирать сет по твоему видео - фатальная ошибка
Против
Не бойся, мне давно уже перестал быть интересен сервер из за ужасного отношения к ютуберам. Активность для сервера была очень хорошая, на уровне условного фишки.Видосы может и норм, но активность малая, видосики скрыл, теперь на канале 2 плохих видео и то 4 месяца назад