• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на получение статуса Youtube-партнёра

Качественные ролики, а главное полезные. Пользовался видеоматериалом с золотыми/алмазными блоками. Считаю то, что игрок достоин ютуберки

Против,видео дефолт,есть у каждого чела который снимает призон
Найдешь видосы с нормальной озвучкой, превью, монтажом и частотой выходов роликов по крайней мере в этом вайпе - напишешь, а про руны так вообще никто не снимал.

Последнее редактирование:
Найдешь видосы с нормальной озвучкой, превью, монтажом и частотой выходов роликов по крайней мере в этом вайпе - напишешь, а про руны так вообще никто не снимал.
ну про озвучку я промолчу, а про руны тоже самое, собирать сет по твоему видео - фатальная ошибка
Против

ну про озвучку я промолчу, а про руны тоже самое, собирать сет по твоему видео - фатальная ошибка
Против
Хорошо, без озвучки. Видео для новичков , которое рассчитано на поверхностный РАЗБОР рун, чтобы люди как зак не шли продавать д3 за 30 шардов спустя 2 года игры.

Привет!

Заявление в целом интересное, но необходимо значительно повысить активность на канале. Через месяц повторно просмотрю заявление и приму окончательное решение.

С уважением,
Помощник Менеджера проекта.

Видосы может и норм, но активность малая, видосики скрыл, теперь на канале 2 плохих видео и то 4 месяца назад

Видосы может и норм, но активность малая, видосики скрыл, теперь на канале 2 плохих видео и то 4 месяца назад
Не бойся, мне давно уже перестал быть интересен сервер из за ужасного отношения к ютуберам. Активность для сервера была очень хорошая, на уровне условного фишки.

Назад
Сверху Снизу