Ghostera61
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Марк
Ник на проекте
Ghostera61
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Ghostera#5771 VK: vk.com/id618855117
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от количества свободного времени, где-то 4-8 часов в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам и слежка за порядком, например ответить на вопрос, заданный по теме игрового процесса и выдача наказаний за нарушения в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на всех серверах, которые душе угодно
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В январе 2021 года был Хелпером на вашем проекте, далее спустя 2 месяца повысили до Модератора.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что могу стать одним из активных сотрудников проекта, так как имею большой опыт.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания получали все, как и игроки, так и сотрудники проекта. В том числе и я. Для какого это было уроком.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу быть частью команды, так как считаю, что справлюсь с этой должностью, подружусь с коллективом и стану полноценным его участником. Главная цель это дальнейшее развитие проекта.
Марк
Ник на проекте
Ghostera61
Привилегия
Mafia
Discord и VK
Discord: Ghostera#5771 VK: vk.com/id618855117
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Готов уделять от количества свободного времени, где-то 4-8 часов в сутки.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи игрокам и слежка за порядком, например ответить на вопрос, заданный по теме игрового процесса и выдача наказаний за нарушения в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на всех серверах, которые душе угодно
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В январе 2021 года был Хелпером на вашем проекте, далее спустя 2 месяца повысили до Модератора.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что могу стать одним из активных сотрудников проекта, так как имею большой опыт.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания получали все, как и игроки, так и сотрудники проекта. В том числе и я. Для какого это было уроком.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу быть частью команды, так как считаю, что справлюсь с этой должностью, подружусь с коллективом и стану полноценным его участником. Главная цель это дальнейшее развитие проекта.