Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Евгений. Мне 17 лет.
Ник на проекте
AironManGame
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord: Trefoil#0315
VK: @id630576449
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В день я готов уделять время вашему проекту от 5 до 10, во время учебного года 4-8ч
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - создать комфортные условия на сервере данного проекта. Под этим предлогом я имею ввиду: выдавать наказание нарушителям чата, помощь по вопросом игрового процесса. Участие в жизни сервера.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На вашем проекте я играю около двух лет. Чаще всего на режимах PrisonEvo, PrisonOP, Prison Normal
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был дискорд модератором проекта Minecraft Only сервер Magic. Просидел на должности около 8 месяцев.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я отзывчив, готов уделять время вашему проекту. Так же имеется опыт в модерировании чата. Ну и наказаний я давно не получал.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Активных наказаний не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу помочь проекту в развитии, так же хочу наказать всех нарушителей которые иногда обходят любые наказание в чатах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Хорошо знаю правила проекта, не имею никаких плохих намерений испортить звание стафа проекта.
Меня зовут Евгений. Мне 17 лет.
Ник на проекте
AironManGame
Привилегия
Boss
Discord и VK
Discord: Trefoil#0315
VK: @id630576449
Ваш часовой пояс
UTC+3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В день я готов уделять время вашему проекту от 5 до 10, во время учебного года 4-8ч
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - создать комфортные условия на сервере данного проекта. Под этим предлогом я имею ввиду: выдавать наказание нарушителям чата, помощь по вопросом игрового процесса. Участие в жизни сервера.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На вашем проекте я играю около двух лет. Чаще всего на режимах PrisonEvo, PrisonOP, Prison Normal
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был дискорд модератором проекта Minecraft Only сервер Magic. Просидел на должности около 8 месяцев.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я отзывчив, готов уделять время вашему проекту. Так же имеется опыт в модерировании чата. Ну и наказаний я давно не получал.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Активных наказаний не имеется.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Я хочу помочь проекту в развитии, так же хочу наказать всех нарушителей которые иногда обходят любые наказание в чатах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Хорошо знаю правила проекта, не имею никаких плохих намерений испортить звание стафа проекта.