reTony
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Илья 19
Ник на проекте
reTony
Привилегия
Игрок
Discord и VK
reTony#8037
vk.com/klempik
Ваш часовой пояс
+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-5 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Слежка за чатом, наказание нарушителей, грамотное общение с игроками и помощь в урегулировании игровых вопросов
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Присон Эво, 2 дня
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SunRise, StarCube, MineTrust, MineTap
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
адекватный человек, могу уделять должное время серверу, а также заинтересован в этом, ибо хочется попробовать себя в этой сфере, ведь я уже являюсь игроком на проекте, хочется чего-то большего и влиять в лучшую сторону.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель - вступлений в команду проекта это первую в первую очередь получить новый опыт.
Помощь игрокам в их вопросах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Целеустремлённый, Адекватный. Не смотря на прекрасный возраст, повидал людей как от культурных так и до совершенно противоположным им людям, работал обычным ООП в К&Б, и благодаря данному опыту имею опыт в работе с людьми.
Илья 19
Ник на проекте
reTony
Привилегия
Игрок
Discord и VK
reTony#8037
vk.com/klempik
Ваш часовой пояс
+4
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
3-5 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Слежка за чатом, наказание нарушителей, грамотное общение с игроками и помощь в урегулировании игровых вопросов
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Присон Эво, 2 дня
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
SunRise, StarCube, MineTrust, MineTap
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
адекватный человек, могу уделять должное время серверу, а также заинтересован в этом, ибо хочется попробовать себя в этой сфере, ведь я уже являюсь игроком на проекте, хочется чего-то большего и влиять в лучшую сторону.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, не имеются.
Какова ваша цель вступления в команду проекта?
Моя цель - вступлений в команду проекта это первую в первую очередь получить новый опыт.
Помощь игрокам в их вопросах.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Целеустремлённый, Адекватный. Не смотря на прекрасный возраст, повидал людей как от культурных так и до совершенно противоположным им людям, работал обычным ООП в К&Б, и благодаря данному опыту имею опыт в работе с людьми.